Titre original : The Cahill Witch Chronicles, book 3 : Sisters' Fate (2014)
17.3
Saga Soeurs sorcières Terminée
28 Août 2015EnjoyBooks17 / 20Lire la chronique
19 Août 2015Secrète AllianceLire la chronique
18 Août 2015LaviniaLire la chronique
09 Août 2015Seth18 / 20Lire la chronique
07 Août 2015erine618 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 02 Janvier 2017 à 14:38 Coeur de lectrice
Dans ce troisième tome on nous offre des réponses. J'ai adoré retrouver l'univers et les personnages que j'aimais. Une saga coup de coeur qui va énormément me manquer.
16 / 20 Le 26 Novembre 2016 à 19:13 GelineBlin
La prophétie s'est déroulée comme je m'y attendais. Dommage que la scène finale cause autant de victimes. Il manque un épilogue relatant la situation quelques mois (ou quelques années) plus tard pour que je ne reste pas sur ma faim. Mais c'est une bonne trilogie dans l'ensemble!
20 / 20 Le 17 Octobre 2016 à 09:20 Lilie_a94
Une fin superbement écrite. Cela fait très longtemps que je n'avais pas pleuré pour un livre...(je me demande même si ça m'est déjà arrivé...!!)
J'ai adoré du début à la fin et le troisième tome est phénoménal avec le prophétie qui oblige un suspens constamment ! Le soeurs Cahill vont me manquer et il va être dur de passer à une autre lecture ! -
20 / 20 Le 11 Juillet 2016 à 14:40 Moonlight11
Les soeurs Cahill vont me manquer ;"( Superbe trilogie (et un oral en français sur un livre au choix, moi j'ai expliqué les trois avec passion, j'espère que mes amis s'y mettront !)
16 / 20 Le 29 Mai 2016 à 00:50 Roscane_prn
Un troisième tome qui clos très bien la série. La prophétie est très présente et rend l'intrigue prenante où le suspens est maximal. Mais je garde tout de même une préférence pour le tome 1 pour la découverte des personnages et de l'univers, et le tome 2 pour son rythme plus effréné encore ! En bref, une très bonne trilogie que je conseille.