Souveraines, tome 1Laura Sebastian2022

Depuis leur naissance, l'impératrice Margaraux façonne ses filles. Eduquées dans l'art du mensonge, de la séduction et de la manipulation, Sophronia, Daphné et Beatriz sont des armes qui n'ont qu'un objectif : pousser les royaumes de Temarin, Friv et Cellaria à la guerre pour que leur mère puisse devenir souveraine du continent. Envoyées en territoire hostile pour épouser les héritiers des monarchies voisines, les trois soeurs vont prendre des chemins différents pour tenter de survivre. Et tracer leur propre destinée.

Titre original : Castles in Their Bones, book 1 (2022)

17.3

Saga Souveraines Terminée

2022 Editions Casterman (Jeunesse)

2 mars 2022

ISBN : 9782203228283

2022 Editions Delacorte Press (Young Readers)

1er février 2022

2022 Editions Casterman (Jeunesse)

2 mars 2022

ISBN : B09RGGTVPK

• avatar Missfantasy
    17 / 20 Le 19 Octobre 2022 à 18:18 Missfantasy

Excellente lecture. Je ne m'attendais pas du tout à ça. Prise au dépourvu par tant de rebondissements, c'est une torture d'attendre la suite. Cette manière d'être plongée au coeur de l'intrigue au côté des trois protagonistes est incroyable, avec des princesses attachantes et des personnages secondaires souvent calibré au millimètre ! Une belle découverte !

• avatar Eleana
    15 / 20 Le 14 Août 2022 à 17:18 Eleana

J’étais curieuse de découvrir la nouvelle saga de Laura Sebastien, l’autrice de Ash Princess. Le synopsis promettait une histoire passionnante : trois sœurs jumelles élevées pour être des armes. J’ai été soufflée par la prise de risque l’autrice et son audace. L’histoire prend une tournure diablement intéressante et je ne peux que patienter difficilement dans l’attente du deuxième tome.

• avatar Amaryslaser
    17 / 20 Le 04 Juillet 2022 à 16:18 Amaryslaser

wahou j'ai adoré je ne m'attendais absolument pas à cela je recommande

• avatar hey.its.morgane
    17 / 20 Le 15 Juin 2022 à 22:59 hey.its.morgane

Une véritable découverte, je ne pensais pas autant accroché à ce premier tome. Les personnages sont incroyable, il y à de la romance et des retournement de situation à presque tous les chapitres. J'ai adoré les 3 soeurs, trois filles au caractères diffèrent mais qui ont un seule but.
    L'univers est incroyable, j'ai eu des vibes de Games of Thrones pendant la moitié du livre.

• avatar julie qui lit
    20 / 20 Le 15 Juin 2022 à 14:10 julie qui lit

Superbe ! Ce roman a tout pour plaire : intrigue, mensonges, trahisons ... Des personnages attachants comme monstrueux et sadique pour certains . Les trois sœurs m'ont toute touchée . Je ne sais pas comment je vais faire pour attendre la suite !!!!!!