Souveraines, tome 3 : Du Poison au cœurLaura Sebastian2024

Nées pour régner, élevées pour trahir... s'unir pour survivre. Sophronia a été tuée et désormais, Beatriz et Daphné ont compris qu'elles n'étaient que les pions des desseins politiques de leur mère, l'impératrice Margaraux. Mais il n'est plus question de se cacher : il est temps de montrer à l'impératrice qui elles sont réellement ; et lui faire regretter son plan diabolique. Si les princesses veulent mener à bien leur désir de vengeance, elles devront utiliser toutes les compétences que leur mère leur a enseignées, faire confiance à la magie qui coule dans leurs veines et défier le destin lui-même.

Titre original : Castles in Their Bones book 3: Poison in Their Hearts (2024)

16.5

2024 Editions Casterman

ISBN : 9782203294738

• avatar Elleana
    17 / 20 Le 08 Juin 2025 à 16:27 Elleana

Une saga coup de cœur. Un tome qui la conclue bien même si jai trouvé la fin précipitée. Une excellente fantasy où on ne s'ennuie pas et l'où on passe par différentes émotions. C'est avec un petit pincement au cœur que je dis aurevoir à Daphné, Beatriz et Sophronia ainsi que leurs camarades

• avatar Chocolapin
    17 / 20 Le 04 Février 2025 à 13:29 Chocolapin

Une lecture agréable avec une fin de saga bien amenée.

• avatar RomyRead
    17 / 20 Le 09 Janvier 2025 à 18:06 RomyRead

Une fin de saga en beauté. J'ai adoré cette trilogie du début à la fin. L'autrice a malmené mon coeur mais qu'est-ce que c'était bien. Et cette fin était géniale.
    Une saga que j'ai pris plaisir à découvrir. Je me suis beaucoup attachée aux personnages. C'était vraiment bien !