Spy X Family, tome 01Tatsuya Endo2020

Twilight, le plus grand espion du monde, doit pour sa nouvelle mission créer une famille de toutes pièces afin de pouvoir s’introduire dans la plus prestigieuse école de l’aristocratie. Totalement dépourvu d’expérience familiale, il va adopter une petite fille en ignorant qu’elle est télépathe, et s’associer à une jeune femme timide, sans se douter qu’elle est une redoutable tueuse à gages. Ce trio atypique va devoir composer pour passer inaperçu, tout en découvrant les vraies valeurs d’une famille unie et aimante.

Titre original : Spy X Family, book 1 (2019)

17.3

2025 Editions Kurokawa (Shônen)

15 mai 2025

ISBN : 9791042020606

2020 Editions Kurokawa (Shônen)

Traduit par Satoko Fujimoto

10 septembre 2020

2020 Editions 12-21

10 septembre 2020

2020 Editions Viz Media

ISBN : 9781974720286

• avatar • Jessica •
    17 / 20 Le 22 Février 2025 à 09:01 • Jessica •

Mon tout premier manga ! Piqué dans la bibliothèque de ma fille, j'ai eu l'envie de tenter ! Une réussite ! Les autres tomes sont déjà réservés dans ma médiathèque !

• avatar IsaacCohenW
    18 / 20 Le 01 Février 2025 à 22:17 IsaacCohenW

Ayant vu l'anime, j’ai adoré redécouvrir ce premier tome ! L’humour, l’action et l’émotion sont parfaitement dosés. Twilight est un espion charismatique, Anya apporte une touche hilarante avec ses pensées télépathiques, et Yor intrigue dès son introduction. Le rythme est fluide, le dessin dynamique. Une lecture ultra-divertissante qui pose des bases solides pour la suite !

• avatar _stayinbooks
    16 / 20 Le 04 Octobre 2024 à 03:00 _stayinbooks

Un bon début de série qui est assez prometteur pour la suite, qui s’annonce toute aussi atypiques et pleine de drôle de situations. On s’attache très facilement aux personnages, qui ont plus de point commun qu’ils peuvent penser et on se demande comment tout cela va évoluer. La petite Anya, apporte cette petite fraîcheur à cette histoire qui a un côté sérieux et plus sombre.

• avatar VertEmeraude03
    16 / 20 Le 11 Septembre 2024 à 11:52 VertEmeraude03

J'ai énormément entendu parler de ce manga et je ne savais pas à quoi m'attendre. J'ai été agréablement surprise. L'auteur à abordés des sujets sérieux et intéressant à travers son humour un peu décalé. J'étais plutôt sceptique au début mais ce sentiment s'est rapidement évanoui au fur et à mesure de ma lecture. On apprend à apprécier Twilight.

• avatar Arsenic
    Le 02 Septembre 2024 à 22:45 Arsenic

je ne m'attendais ps à rire autant, c'est complètement barré et les personnages sont attachants. Une bonne introduction

Manga | Espionnage