Stars, tome 2 : Nos étoiles manquéesAnna Todd2020

Karina Fischer avait dix-sept ans quand son père militaire l'a fait déménagé à l'autre bout du pays, ce qui ne l'a pas dérangé car elle voulait vraiment quitter la Californie. Trois ans plus tard,

Karina travaille comme kiné à la base et se sent bien pour la première fois de sa vie.

Mais les difficultés semblent revenir une fois encore. L'engrenage des affectations de son père ne facilitent pas leurs relations qui deviennent tendues et le comportement quasi incontrolable de son frère entraîne la famille vers la rupture. C'est à ce moment-là que Karina rencontre Kale. Durant ses premiers rendez-vous de massage le soldat reste silencieux, ce qui apaise Karina. Quelque chose chez lui l'aide à reconsidérer le chaos qui l'entoure. Il ne la connait pas, et n'a pas l'air de vouloir approfondir leur rencontre. Et il ne parle pas... jamais.

Karina voit en Kale la stabilité dont elle a besoin, et comble de silences ses propres illusions. Mais les illusions peuvent se briser aussi vite que créées. Quand Karina pénètre dans le monde de Kale, elle découvre des mensonges plus forts que ce qu'elle pouvait imaginer.

Titre original : The Brightest Stars, book 2: Connected (2020)

13.2

Saga Stars

2021 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

1er juin 2021

2023 Autoédité

1er août 2023

ISBN : 9781990778551

ISBN : B07GSJ3WHK

ISBN : 978-2-7556-3769-4

• avatar livres.emeline76
    9 / 20 Le 06 Juillet 2020 à 17:15 livres.emeline76

J’ai tellement attendue pour avoir la suite de Stars, j’avais tellement adoré le premier tome que je ne pouvais que lire le deuxième.
    Mais je suis tellement dessus, je ne suis pas tellement romance mais là justement comme le premier tome était centré sur la romance que là je la recherchais et il y en a pas eu.
    Par contre, on apprend plus sur la vie de Karina ainsi que son frère Austin

• avatar Adrichouuu
    14 / 20 Le 28 Juin 2020 à 18:26 Adrichouuu

Ce Tome ci est exactement comme le premier. Un style d'écriture addictif j'ai lu le livre d'une traite mais il ne se passe pas grand chose dans cet histoire. Je ne sais pas si je lirai le Tome 3. Et la fin du tome est pour moi très prévisible.

• avatar rouge_14
    15 / 20 Le 09 Juin 2020 à 18:08 rouge_14

J'ai adoré le tome 1 mais je dois dire que je suis déçu du tome 2. Il est trop court ! Vraiment trop court ! J'étais vraiment surprise lorsque j'ai atteint la dernier page. La romance dans le tome 2 n'est pas vraiment présent en plus! Malgré tout, la plume et l'univers est toujours au rdv. J'ai hâte de pouvoir lire le tome 3 ( en espérant qu'il soit plus loin).