Strom, tome 2 : Les Portails d'Outre-tempsBenoît de Saint Chamas et Emmanuelle de Saint Chamas2011

Il y a certains secrets qu'il est préférable de taire, certaines porte qu'il vaut mieux laisser fermées. Ainsi, depuis des siècles, et grâce aux pouvoirs du Strom, la confrérie des Chevaliers de l'Insolite cache l'existence de portails ouvrant sur l'inconnu.
Membres de la future génération de chevaliers, Raphaël et Raphäelle découvrent l'un de ces passages : un portail d'outre-temps, qui permet de voyager dans le passé - au risque de ne jamais revenir...

17.5

Saga Strom Terminée

2011 Editions Nathan

• avatar LittleBlueSun
    17 / 20 Le 19 Septembre 2023 à 21:23 LittleBlueSun

Un deuxième tome passionnant et même encore meilleur que le premier. Le voyage dans le passé est très bien traité à l'aide d'une intrigue qui ne connait pas de temps mort. Les personnages restent peut-être encore un peu en surface de leur caractère mais ça ne les empêche pas d'être très attachants et très agréables à suivre.

• avatar eeyorev19
    16 / 20 Le 26 Juin 2023 à 18:30 eeyorev19

Comme c'est un tome 2, je peux pas trop vous parlez de l'histoire. Tout ce que je peux vous dire, c'est qu'on va aller dans le temps et qu'il y aura une belle aventure.
    Le speech de base, c'est l'histoire de jumeaux (Raphaël et Raphaëlle) qui vont rejoindre une Organisation qui résoud des problèmes insolites. Encore un très bon tome

• avatar Kah Rane
    17 / 20 Le 14 Janvier 2022 à 20:47 Kah Rane

Un tome II que j'estime très bon. Aucun temps mort, riche en rebondissements, un vrai plaisir.

• avatar Andjalie012
    15 / 20 Le 27 Juillet 2021 à 13:10 Andjalie012

Un tome tout aussi bon et intéressant que le précédent ! J'ai vraiment hâte de lire le troisième et dernier tome pour connaitre la suite de leurs aventures puis replonger dans l'univers du STROM.

• avatar Labouquineriecéleste
    17 / 20 Le 28 Avril 2020 à 19:40 Labouquineriecéleste

J'ai beaucoup aimé ce second tome ! Des rebondissements en pagaille, des révélations surprenantes et une intrigue qui se passe majoritairement durant l'Egypte antique, période qui m'a toujours fasciné. Nos jeunes personnages gagnent également en profondeur et en consistance. J'ai vraiment hâte de lire le dernier tome.

Benoît de Saint Chamas