Strom, tome 3 : La 37e ProphétieBenoît de Saint Chamas et Emmanuelle de Saint Chamas2011

Aux quatre coins de la planète, les Chevaliers de l'Insolite utilisent les pouvoirs du Strom pour dissimuler au commun des mortels l'existence de mondes invisibles.
Mais l'Organisation est en émoi : la trente-septième et dernière prophétie du grand astrologue Nostradamus, jusqu'alors tenue secrète, va lui être révélée.
Les jumeaux Raphaël et Raphaëlle, apprentis Chevaliers se préparent au pire...

17.6

Saga Strom Terminée

2015 Editions Pocket (Jeunesse - Best seller)

7 mai 2015

ISBN : 9782092529706

2011 Editions Nathan

ISBN : 2092529706

2011 Editions Nathan

• avatar LittleBlueSun
    18 / 20 Le 20 Septembre 2023 à 13:50 LittleBlueSun

Cette série n’a fait que monter en puissance au fil des tomes. Je l’ai dévoré encore plus vite que les précédents parce que l’univers est toujours aussi bon, aussi bien pensé pour servir une intrigue bourrée d’action très bien gérée. Les personnages sont restés jusqu’au bout très attachants, très agréables à suivre et j’ai eu un petit pincement au cœur en les quittant.

• avatar eeyorev19
    17 / 20 Le 30 Août 2023 à 22:00 eeyorev19

Une fin qui est géniale. J'ai adoré cette série. Une aventure vraiment très palpitante. Dommage qu'il n'y ai pas de suite.

• avatar Andjalie012
    15 / 20 Le 27 Juillet 2021 à 13:11 Andjalie012

J'ai beaucoup aimé ce dernier tome qui fini bien cette série même si j'aurais aimé continuer à découvrir leurs aventures. Je conseille vraiment cette série.

• avatar Labouquineriecéleste
    14 / 20 Le 05 Mai 2020 à 15:36 Labouquineriecéleste

Ce dernier tome est une franche déception. J'ai trouvé l'action très longue à se mettre en place et une fois lancée, la résolution de la quête s'est révélée très courte, voire même expédiée... c'est bien dommage. Ça manque cruellement d'action et de rebondissements. Mon tome préféré restera donc le second. Maintenant, à voir la suite, car cette fin amène clairement à une suite...

• avatar Lumina33
    20 / 20 Le 03 Octobre 2019 à 13:38 Lumina33

Les jumeaux font preuve d’une ingéniosité incroyable face à la prophétique fin du monde !! Comme les tomes précédents, j’ai adoré… même si l’apothéose finale est très courte. J’ai hâte de me plonger dans la série sequel, Les secrets du Strom !

Benoît de Saint Chamas