Après avoir collectionné les mégalomanes, les pervers narcissiques et les égocentriques, je croyais avoir atteint ma dose maximale de salauds. Il faut dire que depuis ma rupture dévastatrice avec Devin, chaque tentative pour trouver l'amour a été ponctuée de déceptions et d'échecs. Mais, je déclare solennellement que c'est terminé !
Quand ma meilleure amie m'envoie à un rendez-vous arrangé, je décide d'offrir une chance à ce bel inconnu pour redonner un peu de peps à ma vie sentimentale. Cependant, le scénario s'est répété avec ce lâche qui a préféré fuir avant même de m'adresser la parole ! Et qui était aux premières loges ? Devin Ryan, toujours aussi arrogant et inaccessible, revenu du passé pour me hanter.
Mais attention, il n'est plus le rebelle mystérieux de mon adolescence. Non, il est désormais le PDG de la chaîne hôtelière de luxe où je traine mon balai en tant que femme de ménage. Autant dire que nos retrouvailles ne sont pas limitées à cet incident malheureux…
Entre gaffes et quiproquos, je touche le fond. Stupide Karma !
14.1
2025 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
18 juin 2025
2024 Editions Hugo & Cie (New romance)
2 mai 2024
06 Juin 2024Carole94p10 / 20Lire la chronique
15 Mai 2024Sélénya4715 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 02 Juillet 2024 à 21:07 Elodie67
Au début de cette romance j'ai eu de mal à entrée dans l'histoire. Pas grand chose qui se passer, beaucoup de passage du passé. Puis il y a du je t'aime mou non plus. Du aime moi, je te fuis. Il a fallait que j'arrive vers la fin du livre pour beaucoup plus l'apprécier.
15 / 20 Le 03 Juin 2024 à 19:20 Jo'Bouquine
Héroïne loufoque, écervelé, décalé, un peu trop pour moi.Elle fait n'importe quoi, elle s'en fou de tout, je ne l'ai pas toujours comprise et je ne me suis pas attaché à elle du coup. Je me suis demandé comment Devin pouvait tomber amoureux d'elle. Et puis on en parle des parents ?!Je m'attendais aussi à quelque chose de plus léger.J'ai trouvé cette histoire déstabilisante.