16.6
Mais quand le beau Keith vient me demander de l’aide pour conquérir le cœur de sa meilleure amie, je ne peux pas lui dire non. Il est clair que ces deux-là sont fous l’un de l’autre. Qu’est-ce que j’ai à perdre, après tout ?
Malheureusement, les choses ne sont pas toujours aussi évidentes qu’elles en ont l’air, et en jouant les cupidons, c’est mon propre destin que je risque de changer.
2019 Editions BMR
Langue française | 465 pages | Sortie : 21 juin 2019 | ISBN : 9782017071211
2019 [E-book] Editions BMR
Langue française | 465 pages | Format : ePub | ISBN : 978-2017109631
Emy3489 Le 28 Juin 2019 à 12:35
Une pépite ! Un réel coup de coeur pour cette histoire et ses deux protagonistes. Hâte de lire le bonus qui devrait sortir en septembre pour pouvoir retrouver mes deux chouchous !Lili Matoline Le 03 Juillet 2019 à 12:13
Deux personnages complexes, lui n’ouvrant pas les yeux, elle ne s’ouvre pas à lui. La plume est magnifique, et les émotions une tuerie, vous allez souffrir comme aimer. L’auteure adore jouer avec nos nerfs. une excellente lecture, loin d'être reposant, mais c'est un tel plaisir à découvrir !Sevandthebooks Le 04 Décembre 2020 à 00:37
Je l ai finis en deux jours ! Des personnages forts, un triangle amoureux, une héroïne avec du caractère, une écriture fluide et bien rythmée. J ai adoré !!GaelleB2004 Le 12 Février 2021 à 21:35
J'ai adoré ce roman ! Pas un coup de cœur car les personnes m'ont parfois fait râler et certains points ne sont pas à mes yeux exploités au mieux possible mais j'ai commencé ce livre en début d'aprèm et impossible de le lâcher avant de l'avoir terminé dans la soirée. Juste génial malgré tout !Harweenlyra7 Le 04 Février 2024 à 19:00
Un triangle amoureux improbable et crève cœur, c'est ce que Tessa Wolf nous propose dans cette romance. Une touche de Spicy, beaucoup de lien fragile et des thèmes à vous fendre l'âme.