Sweet RevengeEstelle Maskame2020

Vanessa Murphy ne cherche pas de relation stable, encore moins de petit ami. Avec un père absent, rien de plus simple que de faire le mur pour retrouver Harrison, sa dernière conquête. Mais quand une vidéo de leurs moments intimes, prise par Harrison, fait le tour du lycée, sa vie bascule dans le chaos. Apparaît alors Kai, un garçon qui a lui aussi des comptes à régler avec Harrison. Pour faire de la vie de leur ennemi commun un enfer, Vanessa est prête à prendre tous les risques. À condition, toutefois, de ne pas tomber sous le charme de son associé...

Titre original : The Wrong Side of Kai (2019)

16.2

2023 Editions Pocket (Jeunesse - Best seller)

15 juin 2023

2020 Editions Pocket (Jeunesse)

18 juin 2020

18 juin 2020

ISBN : B08852PQDR

• avatar Nolany
    16 / 20 Le 26 Octobre 2021 à 22:23 Nolany

Un roman facile à lire et sans aucune prise de tête. Les personnages sont sympathiques, relativement drôles et attachants. La plume de l'auteure est fluide ce qui rend la lecture encore plus agréable. C'est le cinquième livre d'Estelle Maskame que je lis et pour l'instant, c'est un sans faute !

• avatar Melina.blb
    18 / 20 Le 27 Août 2021 à 11:54 Melina.blb

Quand j’ai acheté ce livre, je savais juste que j’avais envie de lire, sans m’attendre à quelque chose de particulier. Au final, je suis plus que contente de l’avoir lu car je l’ai adoré, c’est une lecture légère qui aborde tout de même quelques sujets « sensibles » tels que le harcèlement scolaire et le harcèlement sexuel. De plus l’écriture et les personnages sont addictifs et attachants,

• avatar latornadedespages
    16 / 20 Le 24 Mai 2021 à 21:39 latornadedespages

Un très bon livre. J'ai passé un agréable moment avec Vanessa et Kai, deux personnages attachants. Le sujet traité dans l'intrigue est vraiment bien amené, c'est un livre jeunesse qui traite d'un sujet très important je trouve donc c'est une bonne chose. La fin est telle que je m'y attendais un peu niaise et très heureuse mais ça fait toujours dû bien de lire ce style de roman. Une bonne lecture !

• avatar Alizée Saint-Martin
    15 / 20 Le 19 Avril 2021 à 16:29 Alizée Saint-Martin

J'ai passé un bon moment en compagnie de Vanessa et Kai. L'intrigue, si elle n'est pas révolutionnaire en soit, a le mérite d'aborder des sujets tels que le Revenge Porn, le harcèlement et ses conséquences, tout en restant assez légère. Pour un livre qui s'adresse en premier lieu à des ados, j'ai trouvé ça chouette.

• avatar Einehoffnung
    15 / 20 Le 14 Mars 2021 à 12:08 Einehoffnung

Le roman parfait pour sortir d'une panne de lecture très longue. J'ai accroché très vite au style d'écriture et les personnages sont attachants. Un roman sans prise de tête qui aborde quand même des sujets d'actualité