Switch Girl, tome 09Natsumi Aida2010

Nika, Arata, Nino et Masamune partent faire du snowboard à la montagne. Le soir venu, ils se lancent dans un jeu diabolique consistant à exécuter ce qui est écrit sur des notes tirées au hasard. Nika et Masamune espèrent profiter de l’occasion pour se rapprocher chacun de la personne qu’ils aiment... Mais c’est sans compter sur Kurosawa, le coiffeur fourbe qui tente de séparer Nika et Arata...

Titre original : Switch Girl, book 09 (2009)

17.1

Saga Switch Girl Terminée

2010 Editions Delcourt

ISBN : 978-2756020150

• avatar Loreley4080
    14 / 20 Le 11 Avril 2024 à 17:41 Loreley4080

On touche une seconde fois à un sujet assez complexe et honnêtement, j'aurais aimé qu'on en parle plus plutôt que de renchainer tout de suite avec l'humour. Mais nos personnages grandissent et c'est vraiment agréable à suivre !

• avatar Loreley4080
    14 / 20 Le 11 Avril 2024 à 17:41 Loreley4080

• avatar spiritclaw
    18 / 20 Le 04 Août 2017 à 17:40 spiritclaw

Un tome drôle avec comme dit plus haut un développement plus complexe des émotions entre Arata et Nika. Super tome

• avatar Vinushka
    Le 28 Mai 2016 à 12:36 Vinushka

Un des meilleurs tomes pour ma part ! Toujours aussi drôle, mais aussi touchant.

• avatar Thingy
    18 / 20 Le 31 Juillet 2015 à 12:39 Thingy