Switch Girl, tome 04Natsumi Aida2009

Voici enfin le dénouement du voyage aux sources chaudes ! Mais à peine rentrée, Nika est confrontée à une affaire de harcèlement sexuel au lycée. Dans ce volume plein de surprises, vous verrez aussi l'apparition d'un nouveau mode : le mode semi-off. Mais qu'est-ce que c'est que ça ?! Déjanté et irrévérencieux, Switch Girl dresse un portrait burlesque des jeunes filles d'aujourd'hui. Epilation, points noirs et autres délires cosmétiques au programme de cette bible de la fille moderne !

Titre original : Switch Girl, book 04 (2008)

17.0

Saga Switch Girl Terminée

2014 Editions Delcourt (Shojo)

1er mars 2014

• avatar Loreley4080
    17 / 20 Le 11 Avril 2024 à 16:48 Loreley4080

Un tome 4 qui aborde une thématique vraiment sérieuse et bien traitée. Même si le tout est plutôt rapide, c'est bien mis en scène et j'ai apprécié ! L'histoire reste toujours marrante évidemment, je ne m'en lasse pas !

• avatar Yukiness
    18 / 20 Le 29 Décembre 2017 à 14:46 Yukiness

J'ai préféré ce tome au 3e même s'il était un peu moins drôle que le précédent. Il aborde un sujet très sérieux et j'ai été heureuse de voir ce thème traité dans ce manga.

• avatar spiritclaw
    17 / 20 Le 26 Juillet 2017 à 09:52 spiritclaw

J'aime toujours beaucoup

• avatar MarianneL
    18 / 20 Le 17 Septembre 2014 à 21:01 MarianneL

trop bien :-)

• avatar Angiblean
    20 / 20 Le 02 Septembre 2012 à 18:19 Angiblean

Comme les autres tomes, l'histoire est toujours aussi drôle et touchante. Saupoudrée cette fois-ci d'une intrigue bien ficélée. J'ai hâte de pouvoir lire la suite !