Saga The Bone Witch
15.8
In her new home, Tea puts all her energy into becoming an asha — one who can wield elemental magic. But dark forces are approaching quickly, and in the face of danger, Tea will have to overcome her obstacles…and make a powerful choice.
Titre original : The Bone Witch, book 1 (2017)
2017 Editions Sourcebooks
Langue anglaise | 411 pages | Sortie : 7 mars 2017 | ISBN : 9781492635826
2017 [E-book] Editions Sourcebooks (Fire)
Langue anglaise | 432 pages | Format : AZW | Sortie : 7 mars 2017 | ISBN : B01HN3X3NM
Cyhireath Le 12 Avril 2020 à 22:43
DNF à 40%. La plume est agréable et c'est ce qui m'a poussé à lire jusqu'à ce que je n'en ai plus la moindre envie. Pourtant, rien n'est mauvais ici ! Ce premier tome a su et saura encore certainement trouver son public. Pour moi, le rythme est trop lent et je peine à prendre au sérieux la version plus âgée de Tea. Le YA commence à me fatiguer, je pense..witchy.ali.ce Le 22 Août 2021 à 13:16
Pas détesté, mais rien d'original. Et le "je" dans un roman j'ai du mal à supporter alors quand l'histoire est lente... ça ne m'aide pas accrocher. Même si le système de magie était intelligent.