The Elements, tome 4 : The Gravity of UsBrittainy C. Cherry2017

C’est une histoire de deuil et d’amour. Ce sentiment qui embrase les êtres humains et réduit leur coeur en cendres. L’alpha et l’oméga de chaque voyage.
Lucy perd sa mère à 18 ans, la laissant elle et ses deux soeurs aînées orphelines. Lorsqu’elle emménage, quelques années plus tard, avec la cadette Mary et son époux, à Wauwatosa dans le Wisconsin, elle rencontre, Graham, mi-écrivain mi- artiste, qui vient lui, de perdre son père.
Ils n’étaient pas faits l’un pour l’autre.
Moi je rêvais. Pour lui la vie n’était qu’une succession de cauchemars.
Il nous arrivait de partager de brefs instants au cours desquels nous étions sur un petit nuage, quand la réalité nous heurtait de plein fouet, et nous forçait à redescendre sur terre. Cependant, si l’occasion m’était accordée de tomber, une fois encore, je tomberais avec lui pour toujours.
Même si nous devions, inéluctablement, nous écraser au sol.

Titre original : The Gravity of Us (2017)

17.7

Saga The Elements Terminée

2018 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

8 novembre 2018

Lu par Anne-Sophie Nallino, François Hatt

ISBN : -

• avatar Ileen
    16 / 20 Le 08 Avril 2019 à 20:23 Ileen

Une fin de saga satisfaisante, même si je n’ai pas eu un coup de cœur pour ce livre. Graham m’a touché, tant pour son histoire que pour l’évolution de sa psychologie, mais mon sentiment est plus mitigé pour Lucille. Son caractère part trop dans les extrêmes pour moi. Après, l’histoire est belle, mais perturbante sur certains points ... En tout cas, cette saga fut une excellente découverte !

• avatar Lost_in_fictional_worlds
    20 / 20 Le 25 Décembre 2018 à 12:33 Lost_in_fictional_worlds

Un excellent tome, que j'ai trouvé le plus touchant de tous! Un véritable moment d'émotion! Un véritable bonheur! A lire et à relire!

• avatar Madame la Fraise
    20 / 20 Le 18 Décembre 2018 à 18:28 Madame la Fraise

Une merveille, un petite pépite qui se dévore sans faim et que j'ai adoré, il vient juste derrière le second tome qui est mon préféré ! :) Si vous n'avez pas lu cette saga foncez !

• avatar Jane read
    16 / 20 Le 25 Novembre 2018 à 19:23 Jane read

Cette saga est une très belle découverte! Découverte d une plume magnifique très sensible ! Ce tome n est pas mon préféré mais reste une belle histoire encore une fois l espoir qui né est sublime

• avatar Camille_PixieDust
    19 / 20 Le 13 Novembre 2018 à 19:08 Camille_PixieDust

Encore une fois, j'ai passé un moment de lecture éprouvant mais magnifique en compagnie des personnages de Brittainy C. Cherry. Cette femme a de l'or dans les doigts. A chaque fois, je suis touchée par ses histoires, ses mots... Graham est de ces héros qu'il n'est pas facile d'aimer et pourtant, la manière dont elle le rend vulnérable m'a fait craquer et j'ai aimé la force de caractère de Lucy.