La force de renaîtreBrittainy C. Cherry2021

Parviendront-ils à s'aimer sans renoncer à leurs rêves ?

C'est l'histoire de Hazel Stone et Ian Parker. Marqués tous deux par un environnement familial difficile, ils se débattent pour s'en sortir. Leurs points communs et leur relation sont électriques.
À force de se côtoyer en travaillant à la ferme, ils se défont peu à peu de l'armure qu'ils portent, pièce par pièce, laissant leurs espérances s'exprimer, et l'amour pénétrer dans leurs coeurs. C'est l'histoire de leur résilience.

Titre original : The Wreckage of Us (2020)

17.2

2022 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

Traduit par Marie Christine Tricottet

septembre 2022

2021 Editions Hugo & Cie (New romance)

ISBN : ?9782755689570

2020 Editions Montlake

8 septembre 2020

ISBN : 9781542017862

2021 Editions Hugo & Cie

Format : PRC/MOBI

ISBN : 978-2755689570

2021 Editions Hugo & Cie (New romance)

Traduit par Marie-Christine Tricottet

ISBN : B0979Q3NGQ

• avatar DarkAthena59
    20 / 20 Le 03 Octobre 2024 à 23:02 DarkAthena59

Une fois de plus, je succombe à la plume de Brittainy C. Cherry.
    Cette romance, sur base d'amitié et de passé douloureux, vous fait vivre tout un panel d'émotions comme sait si bien l'écrire l'autrice.
    L'histoire d'Hazel et de Ian est faite de douleurs, de résilience et d'amitié. Leur amitié pourtant pas gagnée au départ, mais aussi les amitiés de leur entourage. Coup de coeur pour cette lecture

• avatar Jo'Bouquine
    19 / 20 Le 19 Octobre 2023 à 16:18 Jo'Bouquine

Brittainy c cherry arrive à chaque fois à me happé. Encore une pépite.
    Une magnifique histoire avec des sujets fort comme à chaque fois.

• avatar América Singer 7
    19 / 20 Le 15 Avril 2023 à 09:32 América Singer 7

Je n'ai jamais été déçu par l'autrice, la preuve en est j'ai adoré ce roman. L'histoire autour de la drogue et comment les personnages principaux s'en sortent était très émouvant. Les personnages étaient très attachant et l'histoire très addictive. J'ai beaucoup aimé l'histoire de Ian avec sa carrière professionnelle. Et bien sur Rosie est trop mignonne. C'est un grand coup de cœur !!!

• avatar lespetitsdetailsdejess
    19 / 20 Le 30 Octobre 2022 à 16:44 lespetitsdetailsdejess

Je ne pensais pas être aussi transcendée par ce récit, pourtant ce fut bel et bien le cas. J’ai ressenti tout l’amour que l’autrice a imbriqué dans chacun de ses mots ; ce sentiment transperçant les pages, telle une étoile filante transperçant le ciel, pour venir se réfugier dans mon cœur endolori par leur histoire commune. Une lecture qui frôle le coup de cœur ! 19/20

• avatar Mg la bouquineuse
    19 / 20 Le 01 Août 2022 à 02:57 Mg la bouquineuse

Comme toujours jamais déçu par Britanny c. Cherry. Ce livre me touchait tellement que je pleurais de temps en temps. Je garderai ce livre comme un de mes préférés.