Landon & Shay, tome 2Brittainy C. Cherry2020

Shay est tombée amoureuse d'un garçon. Un beau garçon, blessé, enfermé dans son monde d'angoisse. Tout le monde l'avait prévenue. Mais elle n'a pas écouté. Ils étaient jeunes et idiots. Dangereusement amoureux. Rien d'autre ne comptait. Ils protégeaient leur amour en le gardant secret. C'était leur histoire, et tout a fonctionné jusqu'à ce que leurs vies changent à jamais. Le garçon qu'elle aimait est devenu le nouveau chouchou d'Hollywood.
La carrière de Landon a éclaté alors que celle de Shay a stagné. Il a connu un succès énorme alors qu'elle affrontait de multiples échecs. Il a construit sa vie, elle a vu ses rêves s'éloigner. Leur équilibre s'est effondré. Dans les contes de fées, l'amour est plus fort que tout. En réalité, l'amour était en train de les perdre. Shay a toujours su que Landon avait une place dans sa vie. Elle n'est plus sûre d'avoir encore une place dans la sienne.

Titre original : Landon & Shay, book 2 (2019)

17.4

Saga Landon & Shay Terminée

2021 Editions Hugo & Cie (Poche)

Traduit par Robyn Stella Bligh

4 mars 2021

2020 Editions Hugo & Cie (New romance)

9 juillet 2020

2020 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

16 juillet 2020

2020 Editions Hugo & Cie (New romance)

Traduit par Robyn Stella Bligh

4 décembre 2019

ISBN : B07ZG68YP9

• avatar Lily01
    14 / 20 Le 04 Décembre 2024 à 21:59 Lily01

Un peu moins palpitante mais nous apporte une belle conclusion malgré de grosses longueur

• avatar Melina.blb
    17 / 20 Le 02 Octobre 2024 à 23:08 Melina.blb

Un très bon second tome dans la lignée du premier. Une belle histoire d’amour et une très belle fin

• avatar Nessa23
    17 / 20 Le 07 Septembre 2024 à 12:16 Nessa23

Une bonne suite malgrè quelques longueurs. Une belle fin bien méritée

• avatar Jadesheppard
    14 / 20 Le 14 Juin 2024 à 11:43 Jadesheppard

j'ai lu le tome 2 plus par curiosité, pour savoir le dénouement de l'histoire, que suite à un coup de coeur. Contrairement à bcp d'autres coms, perso ce n'est pas Shay qui m'a agacé, mais son entourage, en particulier Mima. Je trouve la résolution un peu rapide, sans réellement prendre en compte les blessures de Shay. Pas totalement déçu, mais je ne le relirais pas.

• avatar latornadedespages
    17 / 20 Le 19 Mai 2024 à 11:30 latornadedespages

Une très belle fin pour cette histoire d'amour si touchante. J'aime tellement la plume de l'autrice qui m'a encore une fois beaucoup touché autant dans les sujets qu'elles abordent que par l'histoire d'amour qu'elle créé. J'ai l'impression d'avoir suivi et grandi avec Landon et Shay. Une très jolie histoire !