Stella Lane est une jeune femme brillante pour qui les chiffres n'ont aucun secret. Si sa carrière professionnelle est parfaitement épanouie, sa vie personnelle est plutôt un échec.
Elle est affectée du syndrome d'Asperger, une forme d'autisme, qui la tient éloignée des autres. Comment se faire des amis lorsqu'on cumule une grande timidité et une franchise un peu brutale ?
Quant à sa vie amoureuse... Elle est inexistante.
Stella comprend mal l'intérêt d'avoir un homme dans sa vie mais, curieuse et poussée par sa mère qui se désespère de la voir célibataire, elle décide de résoudre ce problème comme une
équation mathé matique : avec méthode et détermination.
Elle sollicite les services d'un escort boy pour qu'il lui apprenne les bases des relations amoureuses.
Michael loue son corps, à contrecœur, aux femmes sensibles à son charme. Quand il fait la connaissance de Stella, il est stupéfait : pourquoi une si jolie jeune femme, tellement brillante, a-t-elle besoin de ses services ?
Il va vite découvrir sa timidité, ses craintes. Ensemble, ils vont apprendre à les dompter, à vaincre le mur qui se dresse entre Stella et le bonheur.
Quant à sa vie amoureuse... Elle est inexistante.
équation mathé matique : avec méthode et détermination.
Titre original : The Kiss Quotient (2018)
16.4
Saga The Kiss Quotient
2023 Editions Hugo & Cie (Poche)
15 février 2023
2019 Editions Hugo & Cie (New romance)
28 mars 2019
2018 Editions Berkley Books
2018 Editions Corvus
2018 Editions Dreamscape Media
Après en avoir entendu beaucoup de bien, je me suis enfin lancée et aucun regret. On apprend comment vivent une frange des autistes. Je m'attendais à ce que ça brise les codes de la romance car on y retrouve tous les codes. Toutefois, ça reste une romance qu'on aimerait vivre si nous sommes romantiques. Et dans laquelle on peut replonger avec plaisir dedans.
Super bon bouquin j'ai un fils autiste et ce livre nous montre que l'amour est universel! j'ai passé un excellent moment!
Un vrai coup de coeur pour moi. On cherche de plonger dans le monde sensuel bien c'est juste le bon livre pour cela. Miam
Une lecture toute douce qui effleure des sujets durs et importants. J'ai adoré les personnages, leur façon d'être et de se comporter l'un envers l'autre. Les chapitres s'enchaînent rapidement et je suis bien contente d'avoir découvert cette histoire ! Bon, quelques scènes de fesses s'y cachent mais rien de bien méchant !
Ce livre est un bonbon. Un trésor d'authenticité. Je ne suis pas une grande fan de romance mais là c'était juste émouvant, réaliste et ça a suscité plein d'émotions chez moi. Je vous le recommande si lire des scènes de sexes ne vous dérange pas. Elles sont très explicites et servent l'histoire mais aussi très présentes.