Toi et moi à jamaisAnn Brashares2008

Riley, Alice et Paul. Les deux sœurs et l'ami d'enfance. Voici l'été de leurs retrouvailles. La côte Est des Etats-Unis, les maisons de vacances, les plages de l'île qu'on connaît par cœur. Et pourtant tout a changé. Ils ont vingt ans. L'amitié se trouble. Entre Alice et Paul, une attirance nouvelle s'installe. C'est alors que la tragédie frappe et vient changer le cours du destin...

Titre original : The Last Summer (of You and Me) (2007)

15.5

2011 Française Editions Gallimard (Pôle fiction)

Traduit par Vanessa Rubio

2013 Française Editions Gallimard (Jeunesse)

Format : PDF

2013 Française Editions Gallimard (Jeunesse)

• avatar Vanessbrode
    16 / 20 Le 25 Août 2017 à 14:18 Vanessbrode

J'ai adoré!

• avatar DranKoul
    16 / 20 Le 03 Août 2017 à 00:18 DranKoul

Quel bonheur de retrouver la plume Brashares ! Je me suis régalée avec ce roman romantique et touchant ! Merci beaucoup à mon amie Nymphadora pour ce cadeau au top <3

• avatar topawok
    13 / 20 Le 18 Février 2017 à 20:20 topawok

un trio, deux amoureux, un drame, de l'émotion, une lecture simple, touchante mais sans plus

• avatar La Minute Pop
    20 / 20 Le 07 Juillet 2016 à 12:12 La Minute Pop

On retrouve l'ambiance de vacance de quatre filles et un jean, les histoire pas forcément toutes roses de l'adolescence et des héros plus âgés que d'habitude. Un véritable moment de plaisir qui arracheras au plus sensibles de nombreuses larmes et au autres au moins un pincement au cœur qui rappelle a que la douleur fait partie de la vie au même titre que l'amour

• avatar livraventures
    Le 14 Décembre 2015 à 03:16 livraventures

L'histoire a beau être prévisible, ça n'enlève en rien la tristesse et la nostalgie ressentie pendant la lecture. Je m'attendais à une histoire toute légère et pourtant..
    Quelle histoire touchante! <3 Ça aurait été un coup de coeur si je n'avais eu tant de sentiments de déjà vu par rapport à L'été où je suis devenue jolie que j'ai lu avant.