Touchdown Hearts, tome 2 : Tentée par le Wide Receiver
Ava Avery

16.0

Pourquoi faut-il que je tombe amoureuse de l'homme qui est totalement inaccessible et qui, de surcroît, est absolument tabou pour moi ?

Clémentine Saint, la petite sœur du running back des Honolulu Hornets, est secrètement amoureuse depuis des années du meilleur ami de son frère, le receveur Cassian Kingston. Mais Kingston ne la remarque pas du tout. Pour lui, elle n'est que la jolie sœur de son meilleur ami. Pourtant, Cléo est adulte depuis longtemps. Un fait qui a visiblement échappé au séduisant joueur de football professionnel. Mais c'est fini maintenant ! Cléo n'en peut plus et élabore un plan fou pour séduire Kingston, ce qui conduit inévitablement à une énorme catastrophe. Et ce n'est que le début, car son béguin interdit pour la star du football n'est pas le seul secret de Cléo...

2025 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 235 pages | Format : PRC/MOBI | Sortie : 16 avril 2025 | ISBN : B0F4DR1JCW

1 chronique de blogueurs

• Lili Matoline Le 18 Avril 2025 à 10:44
    Comédie romantique, millionnaire sportif, amour interdit, une charmante romance avec de l'humour et de la simplicité. La plume est fluide et attrayante pour passer un excellent moment de détente. Les idées sont du déjà-vu mais elles sont bien amenées. À découvrir pour quelques heures de dépaysement.