Bébé surprise avec l'ennemi
Ava Avery

16.3

Un tout petit moment. Un battement de cils. Une punition du destin ?
L'incident de Barcelone a profondément ébranlé Kenzie. Elle se détourne de Cesare, bien décidée à oublier son amour interdit pour lui. Mais c’est sans compter l'obstination du chef d'équipe. Car celui-ci n'est pas prêt à laisser partir son grand amour. Kenzie va-t-elle confier à Cesare ce qui s'est passé à Barcelone? Comment Cesare va-t-il réagir ? Quel est l'avenir d'un amour interdit qui semble être placé sous la plus sombre des étoiles ? Et que se passera-t-il si le secret le plus fatal de la Série del Rey est révélé ? De la part d'un journaliste respecté ?

2024 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 201 pages | Format : PRC/MOBI | Sortie : 1er juin 2024 | ISBN : B0D3S5PGQD

1 chronique de blogueurs

• Lili Matoline Le 29 Mai 2024 à 12:36
    Relation interdite et cachée, attirance irrésistible, passé-présent-futur se confrontent, une romance charmante et attractive, juste ce qu'il faut pour passé un bon moment de détente, de sensualité et de piquant avec un bel humour. Une belle histoire à découvrir, une saga à ne pas louper.