TrollhuntersGuillermo Del Toro et Daniel Kraus2016

En 1965, des enfants disparaissent mystérieusement dans une petite ville de Californie. Jack Sturges,13 ans, est enlevé à son tour, sous les yeux horrifiés de son frère Jim. Quarante-cinq ans plus tard, le fils de Jim, Jim junior, doit supporter la paranoïa de son père, qui a transformé la maison en forteresse pour protéger sa famille. Pourtant, une créature étrange réussit à se faufiler dans la chambre du garçon et le kidnappe... Attention : des trolls sortent de l'ombre et s'attaquent aux humains, leur plat favori...

Titre original : Trollhunters (2015)

14.4

2016 Editions Bayard

Traduit par Patrice Lalande

25 mai 2016

2015 Editions Hot Key Books

• avatar Flying Madder
    15 / 20 Le 02 Novembre 2016 à 17:35 Flying Madder

Je me suis beaucoup amusé à lire les aventures des héros de l'histoire. Mes personnages préférés sont ARRRGH!!! et Blinky, je les ais trouvé géniale jusqu'à la toute fin !

• avatar Fildediane
    16 / 20 Le 14 Août 2016 à 18:16 Fildediane

Une sacrée aventure palpitante !

• avatar Reveursetmangeursdepapier
    14 / 20 Le 11 Juillet 2016 à 05:29 Reveursetmangeursdepapier

Verdict : Une lecture divertissante avec deux jeunes héros qui font la paire et des trolls bien dégoutants! L'univers de TrollHunters va être adapté à l'écran et j'en suis maintenant très curieux.

• avatar La biblio de Sophie
    16 / 20 Le 29 Mai 2016 à 00:11 La biblio de Sophie

Un bouquin bourré d'intrigue, de suspens et d'aventure. Des personnages attachants, des monstres répugnants. Peut être que l'histoire est un peu trop complexe mais un livre à lire quand même :)

Roman | Fantasy