Tu es moiEdmonde Permingeat2015

Noëlie, mariée à un riche médecin dans le sud de la France, trompe son ennui en étalant sa vie de rêve sur Facebook. Léo, un petit voyou, remarque l'incroyable ressemblance entre la jeune femme et sa petite amie, Zoé, et concocte un plan infaillible : kidnapper Noëlie afin que Zoé prenne sa place. La jeune aide-soignante joue le jeu et la voilà propulsée mère de famille et épouse d'un homme qui ne la laisse pas indifférente... Mais troublée, Zoé s'interroge : et si cette ressemblance n'était pas le fruit du hasard ?

14.4

2018 Editions Pocket

14 juin 2018

• avatar spiritclaw
    19 / 20 Le 22 Mai 2016 à 16:51 spiritclaw

Un roman magnifique qui part avec une intrigue intéressante et l'auteur a su m'emporter.

• avatar Butterfly_Dreamer
    11 / 20 Le 27 Mars 2016 à 13:32 Butterfly_Dreamer

L'histoire part bien avec la mise en place de l'enlèvement mais par la suite ça devient du gros n'importe quoi.
    Des réactions disproportionnées, un peu trop belles pour être vrai !

• avatar tea-books
    15 / 20 Le 21 Janvier 2016 à 18:19 tea-books

Une belle découverte avec ce roman qui se lit aisément malgré quelques faits qui paraissent tout à fait impossibles. Un bon moment de détente assuré.

• avatar Fizwizbiz
    14 / 20 Le 27 Décembre 2015 à 21:44 Fizwizbiz

Une histoire qui se lit très facilement. L'intrigue est plutôt sympathique bien que certains éléments soient trop rocambolesques à mon goût.

• avatar JoceP
    13 / 20 Le 29 Novembre 2015 à 21:32 JoceP

L'histoire est prenante au début mais ensuite c'est un enchainement de faits trop invraisemblables à mon goût. Se lit facilement.