Twinkle Stars : Le Chant des Étoiles, tome 01Natsuki Takaya2009

Sakuya vit avec son cousin Kanade qui est également son tuteur. Quand elle est triste, la jeune fille aime regarder les étoiles pour se réconforter. Mais le jour de ses dix-huit ans, sa vie sera bouleversée par l'apparition d'un étrange garçon lors de sa soirée d'anniversaire. Qui est-il ? Et quelles sont ses véritables intentions ?

Titre original : Hoshi wa utau, book 01 (2008)

15.4

Saga Twinkle Stars Terminée

2009 Editions Delcourt (Sakura)

13 mai 2009

• avatar Myss_tyk
    10 / 20 Le 23 Juin 2022 à 18:33 Myss_tyk

Bon je m'ennuie même si on aperçoit des éléments qui font penser à Fruits basket mais en moins bien. En plus c'est le bordel dans les dialogues, c'est surchargé et on ne sait pas forcément qui parle et la plupart du temps c'est sans intérêt.
    J'abandonne en cours de route

• avatar Saiwhisper
    9 / 20 Le 24 Mai 2018 à 18:40 Saiwhisper

Hélas, je suis très déçue par les deux premiers tomes de cette série...

• avatar SailorMars
    15 / 20 Le 13 Juillet 2017 à 17:10 SailorMars

Superbe histoire, superbes dessins, personnages trés forts. J'ai lu la série en entier et c'est vraiment du Takaya tout craché, c'est beau et trés agréable. La romance est vraiment belle, pas "niaise" et enfantine comme dans de nombreux shojos. Je recommande.

• avatar Aidoku
    14 / 20 Le 14 Août 2016 à 20:59 Aidoku

Des personnages torturés et une histoire très mystérieuse, typique de l'auteur. A voir sur plusieurs tomes, le premier étant plutôt incomplet pour se faire une idée

• avatar Alison Mossharty
    Le 30 Octobre 2013 à 20:27 Alison Mossharty

J'ai bien apprécié ce premier tome tout simple et mignon. L'histoire n'est pas exceptionnelle mais c'est doux et nous fait passer un moment agréable !