Fruits Basket Another, tome 4Natsuki Takaya2024

Ce volume contient plusieurs one-shot concluant la série, dont le chapitre "Shiki-hen", centré sur la relation entre Shiki Sôma et Sawa.

Titre original : Fruits Basket Another, book 4 (2022)

14.9

Saga Fruits Basket another Terminée

2024 Editions Delcourt-Tonkam (Shojo)

Traduit par Julia Brun

10 juillet 2024

• avatar JulieBlurry
    18 / 20 Le 25 Septembre 2024 à 20:00 JulieBlurry

c'est vraiment finit... ;w;

• avatar Tachan
    14 / 20 Le 03 Août 2024 à 10:32 Tachan

Dire au revoir à un univers qui nous a bouleversés et ravagés n’est jamais simple. Parfois, même les auteurs ont du mal à couper le cordon. Ça semble être le cas de Natsuki Takaya. Cependant, il est temps. Cette courte série aura été l’occasion d’y revenir, mais en voyant comme elle est bien moins inspirée et semple être un miroir fané à son aînée, il vaut mieux arrêter là.

• avatar Andjalie012
    17 / 20 Le 31 Juillet 2024 à 06:29 Andjalie012

Je ne m'attendais pas à ce tome, j'ai aimé la fin de l'histoire ainsi que les bonus sur le manga d'origine. On retrouve tous les personnages qui nous ont marqué. Une belle histoire et Fruits basket restera toujours l'un de mes manga préférés.

• avatar witchy.ali.ce
    17 / 20 Le 23 Juillet 2024 à 14:50 witchy.ali.ce

Peu importe les années qui passent, Fruits basket restera à jamais ma madeleine de Proust.

• avatar Ewylyn
    18 / 20 Le 11 Juillet 2024 à 14:25 Ewylyn

Je m'attendais pas du tout à ce tome, mais c'était mignon tout plein. Un régal de voir l'histoire de Shiki et Sawa (bonus inclut) prendre une belle tournure. Et les bonus autour des personnages de Fruits Basket donnent un bel élan nostalgique. J'ai adoré ce tome et j'avais le sourire du début à la fin. Et c'est toujours aussi beau niveau dessin, que du bonheur !