Titre original : Fruits Basket Collector's Edition, book 5 (2018)
17.7
2018 Editions Delcourt-Tonkam (Shojo)
2 mai 2018
09 Août 2018Tachan16 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 05 Novembre 2024 à 03:11 laaauuuratahiti
Relecture.
Encore une fois on alterne entre des moments durs avec des moments rigolos et plein de bonne humeur, on ne s'ennuie pas dans la lecture. J'ai vraiment hâte de continuer la suite -
16 / 20 Le 21 Juin 2024 à 15:35 mals
Un bon tome même si l'autrice veut absolument parler de tout le monde que ce soit au passé ou au présent ce qui rend le tome brouillon.
Néanmoins, les pions sont placés et chacun avance à son propre rythme ce qui est plaisant.
Les moments sur Yuki ainsi que le duo Kyo/Tohru sont mes préférés !
L'histoire commence enfin à prendre un tournant plus sombre et cela change du côté très shojo du début. -
20 / 20 Le 25 Avril 2024 à 21:59 Cornélia
Je pense que c'est l'un de mes tomes préférés de la saga pour l'instant ! Grâce aux développements de plusieurs personnages on aborde des sujets très sérieux et profonds (j'adore voir Yuki s'ouvrir T_T). On rencontre en même temps pleins de nouvelles personnes (peut être un peu trop d'un coup) mais ce tome est un parfait mélange d'humour, de mignonnerie, de douleur mais surtout d'amour... :)
Le 30 Janvier 2022 à 15:31 FrangipaneRoyale
Qu'est ce que ça fait du bien de se replonger dans cette série et de retrouver tous ces personnages. Des années après l'avoir découverte, cette histoire est toujours incroyable.
16 / 20 Le 09 Janvier 2022 à 12:07 Weegee
Encore un tome très bien même s'il est un peu moins drôle que les précédents.