Titre original : Fruits Basket Collector's Edition, book 1 (2015)
17.5
2018 Editions Delcourt-Tonkam (Shojo)
Traduit par Victoria-Tom
14 février 2018
22 Mai 2025Ismerie16 / 20Lire la chronique
06 Février 2023FiftyShadesDarker18 / 20Lire la chronique
14 Mars 2018Les instants volés17 / 20Lire la chronique
23 Février 2018Tachan18 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 21 Février 2025 à 18:39 Chocolapin
L'idée est sympa, ça reste un peu niais, et le côté "tu peux rester chez nous parce que tu sais faire la cuisine et le ménage" me plaît moyennement.
16 / 20 Le 02 Novembre 2024 à 03:09 laaauuuratahiti
Relecture de la saga donc pas de surprises au niveau de ma lecture mais c'est pas grave, j'ai bien aimé relire l'histoire de Tohru et des Soma malgré les quelques longueurs qu'il peut y avoir (en même temps il faut poser les bases pour la suite)
18 / 20 Le 18 Août 2024 à 23:43 Le renard qui bouquine
C'est la découverte de ce manga et je suis totalement sous le charme de ses personnages, de l'histoire, de tout je crois. Je comprend pourquoi cette série à fait un carton au moment sa sortie. C'est drôle, rafraichissant et mignon, je m'attache à tous les personnes et j'ai vraiment vraiment hâte de découvrir la suite des aventures de Tohru, Kyo, Yuki et les autres personnages de cette histoire.
Le 30 Juillet 2024 à 17:40 _Nephtys
Et c'est parti pour une énième relecture de ce manga qui restera une de mes lectures préférées, tout genre confondu. La mangaka a le don de rendre ses personnages attachants, humains, avec des qualités et des défauts qui font mouche. On rit d'un quiproquo pour se faire piétiner le cœur juste après. Tohru est un personnage d'une force et d'une bonté incroyable, je suis heureuse de la retrouver <3
19 / 20 Le 02 Avril 2024 à 19:19 mals
Une relecture nostalgique pour ma part ! Ça me rappelle tellement mes années lycée et l'animé qui sortait au même moment Une œuvre intemporel qui n'a pas pris une ride. Malgré des moments niais et il faut le dire, j'adore l'univers que l'autrice nous dépeint ainsi que tous ces personnages très complexes mais très humains. J'ai déjà hâte de me replonger dedans !