La rencontre avec le jeune homme a l'air d'un tout petit rien, pourtant, c'est un vrai souffle pour Beth, un retour à la vie, à des émotions qu'elle n'avait pas ressenties depuis longtemps. Chase semble porter un lourd secret, mais Beth n'ose pas aborder le sujet. Pourtant, chacun avec leurs démons, ils se comprennent comme s'ils se connaissaient depuis toujours. Jusqu'au jour où ces derniers refont surface, et que Beth découvre une vérité qu'elle ne devrait pas pouvoir accepter...
Quel rôle Chase a-t-il vraiment joué, la nuit où sa sœur est morte ? Mérite-t-il une seconde chance ? Mais surtout, alors que la passion est si dévorante, a-t-elle le droit de pardonner ?
Titre original : One Small Thing (2018)
15.2
2021
Editions Hugo & Cie (New way)
10 novembre 2021
2018
Editions Harlequin (Teen)
2021
Editions Hugo & Cie (New way)
ISBN : 978-2755689211
14 Novembre 2022Souffle Moi Une Histoire16 / 20Lire la chronique
09 Juin 2022MillinaLire la chronique
06 Janvier 2022Carole94p11 / 20Lire la chronique
29 Décembre 2021evalya16 / 20Lire la chronique
28 Décembre 2021Luxnbooks16 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 23 Mai 2022 à 22:57 Emergency
Sans plus. J'ai bien aimé ce roman, mais l'histoire manque un peu de développement à mon goût. La fin est un peu rapide et les personnages méritent plus d'approfondissement sur leur personnalité.
20 / 20 Le 01 Janvier 2022 à 16:24 leplaisirdelire
Petit coup de cœur pour moi avec ce titre.
Il aborde des thèmes forts, des thèmes poignants qui ne peuvent nous laisser indifférent. Ici nous lisons l'histoire d'une famille brisée par un terrible accident, il est notamment question de pardon ou encore de résilience. Ces thèmes sont abordés de façon si percutante que j'ai eu du mal à lâcher mon livre.
Merci Hugo pour cette belle découverte! -
17 / 20 Le 28 Décembre 2021 à 12:41 morebooksofkay
J'ai adorer les thèmes aborder dans ce roman. Je m'attendais vraiment à une romance simple mais j'ai été surpris avec ses personnages attachants, nous parlons de deuil après la mort d'un membre de sa famille mais aussi de pardon. Merci à Hugo pour ce moment de lecture !
Le 09 Décembre 2021 à 21:33 aurelye++++++++
Magnifique histoire qui abordent des sujets assez fort. J'ai vraiment apprecié cette lecture et trouver les personnes dd Beth et Chase très attachants.
16 / 20 Le 04 Décembre 2021 à 13:28 Sachiko-chi
Une romance complexe et mignonne avec des thématiques difficiles et pas très joyeuses. Un couple principal que j’ai beaucoup apprécié découvrir et suivre. En revanche les personnages secondaires sont assez fades et classiques, mais permettent la construction de Beth et Chase. Le dernier chapitre est très sympathique et permet d’oublier les facilités scénaristiques de la fin du tome.