Les héritiers, tome 1 : La princesse de papierErin Watt et Elle Kennedy2016

Ella Harper est une battante, une éternelle optimiste. Elle a passé sa vie à déménager de ville en ville pour suivre sa mère, à avoir des fins de mois difficiles et à penser qu’un jour elles allaient s’en sortir. Mais quand sa mère meurt, elle se retrouve seule au monde…

Jusqu’au jour où Callum Royal apparaît dans sa vie. Finis la galère et le club de strip-tease pour payer ses études. La voilà dans le grandiose manoir des Royal. De l’argent, du luxe du confort… Et… les cinq fils de Callum.

Tous la détestent, tous sont désespérément attirants. Le plus charismatique d’entre eux, Reed Royal, est celui qui est le plus déterminé à la renvoyer là où il pense qu’est sa place, dans un monde de dénuement qu’elle n’aurait jamais dû quitter. Il ne veut pas d’elle dans sa vie. Il ne veut pas lui faire une place dans le petit monde huppé des Royal.

Et s’il avait raison ?

Argent, excès, tromperies, faux-semblants. Tout un univers qu’Ella découvre avec stupeur. Si elle veut survivre dans le royaume des Royal, il va falloir qu’elle apprenne à édicter ses propres règles royales.

Titre original : The Royals, book 1: Paper Princess (2016)

16.7

2025 Française Editions Hugo & Cie (Poche)

9 avril 2025

2019 Française Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

3 janvier 2019

2018 Française Editions Hugo & Cie (New romance)

Traduit par Caroline de Hugo

4 janvier 2018

2016 Anglaise Editions Everafter Romance

4 avril 2016

2018 Française Editions Hugo & Cie (New romance)

Traduit par Caroline de Hugo

2016 Anglaise Editions Everafter Romance

• avatar Nahatsuyoh
    17 / 20 Le 29 Mai 2025 à 10:22 Nahatsuyoh

Lu en moins de 24 heures, ça a été une bonne surprise. Ella est attachante et ne se laisse pas faire. Les Royal sont durs à cerner au début, mais plus on apprend à les connaître, plus certains deviennent vraiment attachants. Une lecture agréable, je suis curieuse de découvrir la suite.

• avatar Barbara1506
    Le 11 Mai 2025 à 20:46 Barbara1506

J’ai eu du mal à démarrer ma lecture. Je n’ai pas tellement approuvé la façon dont les personnages masculins traitent le personnage principal féminin, très machistes et vulgaires. Le comportement d’Ella est, parfois, incohérent.
    L'aspect familial est complexe et évolue dans le temps. La relation amoureuse est pleine de rebondissement et attachante.
    La plume des auteures se lit bien et rapidement.

• avatar Flavie40
    19 / 20 Le 23 Septembre 2024 à 00:08 Flavie40

Je l’ai DÉVORÉ ! Cette saga est complètement addictive, l’histoire d’Ella et de la famille Royal, la complicité qui se crée au sein de la famille, Easton (mon chouchou) et cette fin mon dieu !! Je ne peux pas attendre il me faut absolument le tome 2 !

• avatar ScottOphel
    17 / 20 Le 22 Avril 2024 à 13:55 ScottOphel

Une romance très addictive et tellement divertissante, qui nous fait passer un bon moment de lecture, bien qu'il y ait quelques incohérences tout au long du récit. C'est un premier tome où l'on découvre Ella qui est tellement forte et courageuse et les frères Royal, Gideon, Reed, Easton, Sawyer et Sebastian, qui sont aussi énervants qu'intrigants. Je suis très curieuse de découvrir la suite !

• avatar mom0
    17 / 20 Le 01 Octobre 2023 à 23:45 mom0

Très bien, je trouve la fin un peu simple mais incroyable plot twist. Et on s'attache aux personnages