Jonas Crow, ainsi dit-il s'appeler, est un « undertaker », un croque-mort. À bord de son corbillard, il va là où on le demande. Il se rend à Anoki City, appelé par Cusco, le riche propriétaire de la mine d'or, qui lui demande de se charger de ses funérailles... prévues le lendemain ! Jonas Crow devra convoyer le corps de Cusco, qui, avant de se donner la mort, a avalé ses précieuses pépites d'or ! Un voyage qui s'annonce mouvementé...
16.7
2015 Editions Dargaud
30 janvier 2015
Un excellent premier tome, qui pose tranquillement mais sûrement les bases d'un univers aussi aride et sauvage que le grand Ouest.
Je n'ai pas accroché du tout, dommage.
Une BD bien sympa avec une sacrée ambiance, un scénario intéressant, une fin qui appelle une suite et des dessins magnifiques à découvrir d’urgence si vous aimez les récits se passant au western.
Un plaisir cette BD! Rempli d'action, j'ai adoré me plonger dans le western. Très jolis dessins.
Une bd western qui va à cent à l'heure, avec de la baston, de l'action, des personnages véreux et un croque-mort charismatique, aux mille secrets. Un début prometteur.