15.5
07 Août 2018Les Mots de Virginie17 / 20Lire la chronique
30 Juillet 2018desplumesetdeslivresLire la chronique
16 Juillet 2018Du calme Lucette15 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 29 Avril 2021 à 13:01 bookshelf.of.the.lou
J'ai eu du mal à me plonger dans ce bouquin au début. Puis finalement, au fil des pages, je me suis attaché un peu aux personnages. C'est un bon roman, doux, léger, un peu d'humour, une romance sympathique. J'ai apprécié cette lecture, je n'ai pas été transportée, mais j'ai passé de bons moments.
14 / 20 Le 01 Avril 2021 à 20:33 Melodyquarto
Cette lecture fut agréable et légère. Mais elle ne va pas me marquer..
Le premier quart du livre j'ai trouvé ça vraiment mou, je m'ennuyais, je me déconcentrais toutes les 5 minutes mais après on se plonge dans cette histoire mignonne qui nous parle de solidarité, de handicap, de racisme, de préjugés et d'autre sujets mais je ne vais pas vous spoiler ;) -
14 / 20 Le 01 Avril 2021 à 20:28 Melodyquarto
Cette lecture fut agréable et légère. Mais elle ne va pas me marquer..
11 / 20 Le 08 Février 2021 à 23:04 Audrey_justreading
Bon bah ça ne l’a pas fait du tout. Déjà je n’ai pas retrouvé la plume de Lévy ça m’a fait bizarre. Aucune originalité, un rythme lent et plat, une histoire basique. Aucune profondeur. Alors oui ça se lit vite on passe un moment vite fait sympa quoique ennuyant pour moi. J’ai pas accroché. Les images sont sympa et le côté Inde. Sinon .. bof
Le 07 Février 2021 à 19:26 zoeline
de temps à autre j'aime lire un livre de cet auteur. Souvent une un moment agréable sans prise de tête c'est appréciable, C'est léger, c'est humain....Ca fait du bien. Dans celui ci les personnages sont attachants dans ce milieu un peu clos. On découvre un vrai métier...avec aussi la découverte d'un personnage dans la reconstruction face à l'handicap. Et l'émancipation d'un indien à New York