Cher journal,
Désormais, mon nom est Fáil, Lía Fáil, et je suis un vampire.
Sans déconner ?
Punaise de pouvoir idiot, et tu réponds à l’écrit en prime !
Ben, depuis le temps, je sais que tu ne sais pas t’empêcher d’écrire tes tracas alors…
Ouais… pas faux…
Alors, vas-y, raconte…
En décembre dernier, je suis devenue un vrai vampire du genre « Kit complet sans les petits inconvénients ». Avec le sexy garde-du-corps écossais en prime.
Tu vas en faire des envieuses !
Ouais… surtout qu’à l’heure qu’il est, c’est le seul à ne pas vouloir ma tête pour un crime que je n’ai pas commis !
Qui est ?
Toute ma nouvelle famille m’accuse d’avoir assassiné notre Maître, celui qui m’a créée. Mais je te jure : j’ai rien fait !
Ça me rappelle quelque chose…
M’en parle pas !
Désormais, mon nom est Fáil, Lía Fáil, et je suis un vampire.
Sans déconner ?
Punaise de pouvoir idiot, et tu réponds à l’écrit en prime !
Ouais… pas faux…
Alors, vas-y, raconte…
Tu vas en faire des envieuses !
Qui est ?
Ça me rappelle quelque chose…
M’en parle pas !
10 Juillet 2013Les chroniques d' ArwenLire la chronique
23 Janvier 2013louve11 / 20Lire la chronique
23 Décembre 2012GabrielleTrompeLaMort10 / 20Lire la chronique
12 / 20 Le 19 Mai 2012 à 17:42 JessLivraddict
Je n'attendais à quelque chose de drôle et léger et finalement l'humour est assez lourd et insupportable. Heureusement que la seconde partie du récit rattrape le tout !