Leur plan est sans risque. Le bijoutier ne portera pas plainte pour le vol car son argent est d’origine illégale. Damien, Élie, Audrey et Driss s’imaginent avoir trouvé la réponse miracle à tous leurs problèmes.
Fraîchement muté dans un groupe de surveillance, Olivier est loin d'imaginer que la planque qu'on lui a assignée fera de lui le témoin clé d'un cyclone meurtrier, dans le sillage d'un tueur glacial et méthodique que rien ne semble pouvoir arrêter. Des déserts du Moyen-Orient aux villes sombres et silencieuses du territoire français, quand la vindicte est en marche, plus rien ne peut vous sauver.
" Une traque haletante secouée de fausses pistes "
Pur instrument de torture et de mort, il n’a pas de nom, pas de visage, l'habitude de tuer et un cimetière de cadavres derrière lui. Mais dans cette affaire, pas de contrat. Cette fois-ci pour lui : c'est personnel.
17.4
2022 Editions HarperCollins (Poche - Noir)
9 novembre 2022
2019 Editions Métropolis
21 mars 2019
18 / 20 Le 01 Mai 2022 à 08:43 armi1618
Premier roman de Cedric Sire et ce ne sera pas le dernier. Lecture addictive qui nous surprend jusqu’à la fin.
18 / 20 Le 29 Avril 2022 à 09:39 Roxymoka
Époustouflant, je l’ai lu en 3 jours, haletant du début à la fin !
20 / 20 Le 17 Avril 2022 à 14:39 Lalalalivres
Une pure merveille, mon second coup de foudre livresque de l'année 2022! Cédric Sire nous offre une plongée en enfer violente et haletante mais sans jamais verser dans la surenchère et la facilité. Chacun des personnages ou groupe de personnages a son univers, ses caractéristiques et tout s'emboîte parfaitement dans une intrigue totalement délirante mais rendue crédible par une atmosphère réaliste
16 / 20 Le 31 Mars 2022 à 14:26 the black angel
Ame sensible s' abstenir. Cédric Sire nous livre un roman, violent, glaçant et brillant. A aucun moment, le lecteur ne s' ennuie. Une histoire écrite à un rythme effrénée. Le lecteur n' a pas le temps de reprendre son souffle. Dès la première ligne, il est entrainé dans le rythme infernal que nous impose l' auteur. Nous descendons dans les profondeurs de l' âme humaine.
Le 24 Mars 2022 à 21:26 Madnessofbooks
Une lecture trop dur pour moi, je n'ai pas pu tout lire. Je souligne toute fois la plume de l'auteur.