13.7
Titre original : A Long Way Down (2005)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2010 Editions 10/18 (Domaine étranger)
Langue française | Traduit par Nicolas Richard | 333 pages
2010 [E-book] Editions Pocket
Langue française | Format : ePub
2006 Editions 10/18 (Domaine étranger)
Langue française | 335 pages
2005 Editions France Loisirs (Piment)
Langue française | Traduit par Nicolas Richard | 404 pages | ISBN : 2744190772
2005 Editions Plon (Feux croisés)
Langue française | Traduit par Nicolas Richard | 292 pages | ISBN : 2259202012
addsc
Janeite
LeLapinQuiLit
Aurélie. Le 30 Mai 2011 à 18:26
Une histoire vraiment très originale, pas du tout dramatique comme on pourrait le penser.Lynda Le 22 Décembre 2011 à 09:47
Pas le meilleur de Nick Hornby. Au début, la situation prête à sourire, après je n'avais plus qu'une seule envie, les voir sauter pour de bon.Manelle Le 09 Mai 2013 à 13:58
L'idée est originale et traitée de façon légère, sans tragédie mais avec une grande sensibilité malgré tout.Ducho Le 29 Mai 2013 à 17:16
Mon préféré de cet auteurL'ivresse littéraire Le 26 Février 2016 à 21:18
Un livre drôle, rempli de sarcasme et de cynisme. Mais je suis restée un peu sur ma faimLourinki Le 05 Août 2017 à 22:43
J'ai beaucoup aimé ce roman. Pour un film on parlerait de "comédie dramatique" et j'adore ça : il y a à la fois de l'humour et de la profondeur, ça fait réfléchir sans être ennuyeux. J'avais été déçue par High Fidelity, le premier roman que j'ai lu de cet auteur, mais celui-ci est si concluant que je tenterai les autres !Cel Kila Le 20 Février 2019 à 15:22
Pas aimé du tout. Les personnages sont sans intérêt, et l'histoire est totalement prévisible.Sobro Le 12 Juillet 2020 à 11:20
L'idée est bonne. Par contre, les personnages sont caricaturaux au possible, les dialogues d'une grossièreté inutile et souvent prévisibles et le récit totalement télégraphique.Emma V Le 04 Janvier 2023 à 20:05
Je souhaitais une comédie déjantée pour finir/commencer l'année et ce roman a parfaitement joué ce rôle ! Une comédie britannique typique avec ses personnages clichés et juste ce qu'il faut de sarcasme pour être drôle. Franchement, vu les avis, je m'attendais à être déçue mais ce fut au contraire très sympa à lire !