Wild Crows, tome 2 : RévélationBlandine P. Martin2018

Le bonheur est un équilibre fragile, Joe va l’apprendre de la pire des manières. Les mots de Mack résonnent encore dans sa tête.
« Quand quelque chose de bien se passe, quand on peut profiter d’une accalmie, on le sait tous au fond, c’est temporaire ; tôt ou tard, une merde surviendra, c’est toujours comme ça. »
Être la fille du président des Wild Crows n’a rien d’une bénédiction, c’est un lourd fardeau à porter. Le club a du sang sur les mains, et Joe devra payer sa part des représailles.
Une longue traversée des Enfers l’attend, mais les épreuves rapprochent les âmes meurtries.
Alors que le club reprend ses marques, les fantômes du passé resurgissent. Quand le cœur même de la ville est atteint, des alliances surprenantes peuvent voir le jour.

17.3

31 décembre 2019

ISBN : B082MQGJ97

• avatar lacitadelledemeslectures
    16 / 20 Le 18 Février 2021 à 20:28 lacitadelledemeslectures

En bref, Blandine P. Martin nous immerge dans un immense flot d’émotions, le tout bercé d’action. A chaque opus le récit n’est que plus addictif et nous ensorcèle.

• avatar Cactus
    15 / 20 Le 24 Novembre 2020 à 19:11 Cactus

J'ai été moins convaincue par ce deuxième tome. J'ai réussi à m'attacher au Wild Crows et j'avais envie d'en découvrir plus. Malheureusement, l'intrigue ne m'a pas embarquée et je n'ai pas forcément été convaincue par la romance amenée (même si ses prémisses étaient plutôt bien travaillés eux). À voir. Je continuerai ma lecture.

• avatar Gorgeousmali
    18 / 20 Le 20 Octobre 2020 à 14:52 Gorgeousmali

Ce tome est juste parfait! Plein de rebondissements, d’émotions d’une grande intensité j’adore

• avatar Titus13
    17 / 20 Le 20 Octobre 2020 à 11:39 Titus13

Un deuxième tome tout aussi poignant que le premier. L'évolution des personnages, des relations. Le mélange est bien équilibré et nous donne l'impression de vivre avec les Wild Crows, de faire partie de la famille :)

• avatar BouquineBook
    19 / 20 Le 13 Octobre 2020 à 19:36 BouquineBook

Vous l’aurez compris, ce deuxième tome est puissant et émotionnellement perturbant. Mais j’ai adoré chaque page de ce livre. Il n’y a pas de longueur, chaque événement en amène un autre, je n’ai pas eu le temps de m’ennuyer. Ce genre de livre devient forcément un coup de cœur. J’ai hâte de continuer cette série et de connaître ce que l’auteure réserve à Joe et son biker en fuite.