Je ne vis que pour le hockey. Mon équipe, mes compétences – c’est tout ce qui compte. Mais un accident au cours des éliminatoires me renvoie sur la ligne de touche, remettant tout mon avenir en question.
Alors que tous mes coéquipiers sont en vacances, mon seul objectif est de récupérer et de retourner sur la glace. Pas de distractions. Pas de baby-sitters. Juste moi, revenant en force reprendre la tête de mon équipe.
Everly Kent est une force de la nature… ainsi que la petite sœur de mon coéquipier. Elle est entêtée, insolente et ne tolère jamais qu’on lui dise non. Et maintenant, voilà qu’elle se pointe chez moi à l’improviste, provoquant en moi des réactions inattendues et m’empêchant de respecter mes objectifs.
Everly n’a de cesse de me défier. Elle est pleine d’assurance, belle… et elle réussit à m’irriter de toutes les façons qui existent. Bien vite, j’abandonne toutes mes règles, y compris celle que je m’étais juré de ne jamais enfreindre : tomber amoureux de la petite frangine de mon coéquipier.
Coup de pouce est une romance sensuelle sur la différence d’âge, avec des répliques mordantes, du piment, une famille de choix et une fin heureuse garantie. Elle peut se lire indépendamment des autres tomes de la série.
17.0
1 membre a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
Aucun membre ne possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.