Zombitions, tome 1Aurélie Mendonça2014

Depuis le début de l'humanité, la fine fleur des guerrières, les Nécrocides, contrecarrent les Maîtres Zombies dans leurs plans de domination du monde.
Jusqu'à la dernière génération, les lignées de tueuses s'en sortaient plutôt bien, et aucune Apocalypse ne fut à déplorer.
Puis arriva Evangeline Rose.
Née dans une famille où se sont brillamment illustrées toutes les précédentes tueuses, Evy peine à marcher dans leurs pas. Ne devant sa survie qu'à une chance insolente, c'est pourtant sur sa génération que va peser le plan final des Maîtres. Pour son plus grand malheur, elle devrait mettre de côté shopping et écriture de romans pour se consacrer à la mission qui fait d'elle une Nécrocide.
Mais allez sauver le monde avec un Microbe dans le tiroir.

15.9

2014 Editions Rebelle (Lune de sang)

30 décembre 2014

2015 Editions Rebelle (Lune de sang)

30 avril 2015

2015 Editions Rebelle

13 avril 2015

ISBN : B00W3J0AEC

• avatar Solaine
    9 / 20 Le 29 Août 2020 à 10:31 Solaine

Récit trop superficiel malgré une jolie plume. Evangeline est un personnage agaçant et auquel on ne s'attache pas. Bref, c'est loupé pour moi.

• avatar Kkrolyn
    16 / 20 Le 16 Juin 2017 à 16:02 Kkrolyn

Bonne découverte ! J'ai beaucoup aimé l'héroïne et son humeur décapant !

• avatar Artémis Faune
    16 / 20 Le 28 Avril 2016 à 21:13 Artémis Faune

Voilà un autre livre qui m'avait fait de l'oeil en salon :) En tant que fan de la série "The Walking Dead" et de "Buffy contre les vampires" je ne pouvais pas passer à côté... car oui, ce livre réunit ces deux univers. L'héroïne m'a à plusieurs reprises fait penser à la Tueuse blonde de vampires :)

• avatar Sia
    12 / 20 Le 18 Février 2015 à 11:07 Sia

Un roman assez déséquilibré : l'univers mêlant zombies et magie est original, la tueuse enceinte décalée, mais la place accordée au shopping ou à l'écriture de romans par rapport aux zombies est trop importante, et c'est très bavard. Dommage.