La communauté du sud, tome 08 : Pire que la mort / La mort et bien pireCharlaine Harris2009

Après l'attentat de la convention des vampires, Sookie est de retour à Bon Temps. Elle se retrouve au milieu d'une bataille qui oppose les vampires de Shrevenport à ceux de Vegas qui veulent faire main basse sur le royaume de Louisiane. Par ailleurs, Sookie fait connaissance avec son grand-père...

Titre original : From Dead to Worse (2008)

15.9

Lu par Johanna Parker

ISBN : -

• avatar Chatplumer
    16 / 20 Le 31 Mars 2024 à 16:10 Chatplumer

Ce tome, je le sens plus comme un épilogue de fin de cycle : on résout tous les petits points en suspend pour pouvoir repartir sur de bonnes bases, et surtout, on ne croise pas les intrigues pour pas perdre le lecteur...

• avatar Solaine
    10 / 20 Le 17 Avril 2021 à 16:54 Solaine

Un tome fourre tout qui ne développe aucunement les intrigues. Je crois que c'est le pire tome depuis que j'ai recommencé la saga. Dommage vraiment parce qu'il y avait de quoi faire un super tome.

• avatar Asmigard31
    20 / 20 Le 05 Avril 2020 à 09:43 Asmigard31

Un vrai régal ce livre ! Len s'est montré sous un autre jour, un peu plus leader. Eric est toujours aussi mignon et redoutable sans oublier les autres. Quinn m'a déçu même si Sookie aussi vu comment elle l'a largué froidement. Le personnage où j'ai eu très mal s'est pour le pauvre Calvin Norris qui a subis les retombé des bêtises de Crystal.

• avatar Islael
    17 / 20 Le 25 Septembre 2018 à 15:26 Islael

J"aime beaucoup ce tome ! Il y a plus d'émotions et un peu moins d'actions ce qui lui donne un petit quelque chose de différent. En revanche, le rappel régulier aux personnages/situation précédentes est un peu trop récurrent pour moi, c'est lassant (surtout au bout de 8 tomes). Ça n'en reste pas moins un très bon moment de lecture !

• avatar unpalaisdelivres
    15 / 20 Le 18 Août 2018 à 15:13 unpalaisdelivres

J'ai bien aimé ma lecture, j'ai passé un agréable moment, ce fut presque un coup de cœur. Entre intrigues politique et rebondissements on ne voit pas passer les pages. De nouvelles têtes débarquent pas tous amical. J'ai beaucoup aimé les moments Eric/Sookie et j'ai qu'une envie qu'ils se mettent ensemble. C'est en somme une bonne lecture au dessus de la précédente. Hâte de lire la suite.

Charlaine Harris

Roman | Bit-lit