16.5
Titre original : L-DK - Rinkyo Dokyo, book 11 (2012)
2016 Editions Pika (Shôjo)
Langue française | Traduit par Anaïs Koechlin | 168 pages
- Tachan Le 10 Septembre 2016 à 21:26
Il y a un léger mieux avec ce tome grâce à la fin de l'histoire avec Haru qui aura bien pollué la relation Aoi-Shusei. Cette dernière est tout le temps pleine d'insécurité, c'en est pénible ! Heureusement que Shusei prend sur lui mais je ne suis pas sûre que ça dure. Il faut vraiment les faire avancer et arrêter de garder leur relation secrète. - Lytensiah Le 09 Novembre 2019 à 00:08
Un tome qui ne m'a pas passionné mais qui n'a pas été désagréable non plus. - Manon_etseslivres Le 10 Juillet 2022 à 17:25
J'ai trouvé ce tome un peu long à cause des réactions d'Aoi qui deviennent un peu pénible. J'espère que les choses vont évoluer par la suite - marine_livraddict Le 21 Novembre 2023 à 17:52
Que de malentendus et de blessures pour rient du tout ! Aoi a tellement peu confiance elle et surtout en Shûsei ! Il y a un gros manque de communication entre les deux. S'ils ne se parlent pas, ils ne peuvent pas mettre les choses au clair, Aoi a mis une barrière de sa propre initiative. C'est pareil avec ses nouvelles amies, trop de secrets et de tensions. Un tome plus calme et plus tendu !