Undertaker, tome 3 : L'Ogre de Sutter CampXavier Dorison et Ralph Meyer2017

Dans ce troisième tome d'« Undertaker », Jonas Crow n'est plus ce pauvre croque-mort solitaire... même si, lui, aurait bien voulu le rester ! Dorison et Meyer lui ont associé mademoiselle Lin et Rose, la belle Anglaise. De la douceur dans son monde de brutes ? Pas pour très longtemps... Un ancien colonel lui apprend que « l'Ogre de Sutter Camp est vivant » ! Son passé trouble pendant la guerre de Sécession ressurgit, et Jonas engage alors sa « troupe » dans une chasse à l'homme et à ses propres regrets...

17.0

2017 Editions Dargaud

27 janvier 2017

• avatar Sweethy
    19 / 20 Le 26 Décembre 2023 à 17:09 Sweethy

Ce tome nous permettra d'en apprendre davantage sur le passé de John, lorsqu'il était un tireur d'élite dans l'armée. On observera également dans ce tome, un éveil sentimental croissant envers Rose, ce qui lui fera parfois remettre en question ses valeurs.
    Le scénario est captivant, nous ne pouvons pas nous détacher de notre lecture tant l'action et les rebondissements sont intenses.

• avatar Panda Laveur
    17 / 20 Le 12 Mars 2021 à 23:23 Panda Laveur

Un arc narratif qui me parle bien plus avec son tueur en série aussi barbare que charismatique. Palpitant !

• avatar Ness_bouquine
    18 / 20 Le 25 Mars 2020 à 21:17 Ness_bouquine

Undertaker prend en chasse un tueur en série, de la pire espèce, un tueur appartenant à son passé. Un tome très anxiogène tellement le suspense est présent tout du long. Obligée d’enchaîner de suite avec le tome suivant.

• avatar lila11
    16 / 20 Le 08 Avril 2019 à 13:58 lila11

On change d'histoire, le passé de Jonas resurgit, mettant Rose en danger.
    Il n'y a pas d'essoufflement, c'est toujours aussi haletant, servi par de très beaux dessins.

• avatar Augustine Barthelemy
    17 / 20 Le 24 Novembre 2017 à 15:59 Augustine Barthelemy

Tout bon héros doit avoir une bonne némésis, celle-ci prend forme en la personne d'un docteur atteint du complexe de dieu. Efficace.

Xavier Dorison