Your name., tome 2Makoto Shinkai et Ranmaru Kotone2017

L’échange des corps s’est arrêté. Taki, désemparé, cherche un moyen de joindre Mitsuha. À l’aide des photos qu’il a vues à l’exposition Nostalgie, il essaie de retrouver l’endroit où Mitsuha pourrait vivre dans l’espoir de partir la retrouver…

17.2

Saga Your name. Terminée

2017 Editions Pika (Shônen)

30 août 2017

2017 Editions Pika

30 avril 2017

• avatar lulubuko2
    16 / 20 Le 21 Juillet 2025 à 16:32 lulubuko2

J’ai préféré ce tome au précédent ! On en apprend plus sur le passé de Mitsuha et on se demande qu’est-ce qu’il s’est vraiment passé ? Est-ce que tout cela est un rêve ? Est-ce qu’on fait un voyage dans le temps ? Raki est également plus attachant dans ce tome que dans le précédent. J’ai bien aimé le tempérament qu’a Taki pour retrouver Mitsuha ! Je recommande ce livre à 100% comme d’habitude !

• avatar _Matteo_
    19 / 20 Le 12 Avril 2025 à 17:10 _Matteo_

De nouveau un tome magnifique en tous points!

• avatar anlorem_ipsum
    Le 24 Novembre 2024 à 13:58 anlorem_ipsum

Je trouve que cette adaptation en manga n'apporte rien au film, mais c'est toujours plaisant de revivre ce scénario !

• avatar téman_kojai
    16 / 20 Le 09 Mars 2024 à 14:45 téman_kojai

Un second tome bien supérieur au premier dans énormément de domaines ! L'histoire devient haletante et bien plus tragique après un tournant que je n'avais pas vu venir. Une mise en perspective étonnante pour un effet visuel bien plus que réel. Il y a quelque chose, dans cet empressement, d'onirique et pourtant hautement romanesque dans l'adolescence. C'est surprenant, mais bien assez léger. {16}

• avatar D.Séverine
    16 / 20 Le 18 Novembre 2023 à 18:20 D.Séverine

Un 2ème tome que j'ai largement préféré au 1er. L'intrigue a pris un tournant auquel je ne m'attendais pas, apportant un peu d'action et de suspense. J'ai trouvé l'ambiance plutôt stressante, un peu dans le rush pour résoudre une sorte de problème dont je ne dirais rien de plus, de peur de spoiler. Je me suis aussi plus attachée aux personnages et j'ai hâte de découvrir la fin de cette histoire.