L’aventure continue...
L’univers d’Iriah renferme des histoires, des secrets.
Comment Tamehla a-t-elle rencontré Panadil ?
Comment Elena en est arrivée à détester sa soeur ?
Comment est-ce que Willan et Kenton sont devenus amis ?
Quelle a été l’enfance de Siruth ? Quand est-ce qu’il a rencontré Elund, puis Aluna, pour la première fois ?
Comment les chemins de Pilenn et d’Orrïn se sont-ils croisés ?
Et, enfin, comment Rosa a-t-elle réussi à protéger Aluna de la terrible loi du Régisseur, et dans quelles circonstances a-t-elle finalement dû abandonner sa fille ?
Six histoires — dont cinq inédites —, six fractions de vie, six voyages dans le passé... aux origines de tout.
Gouttez aux premières étincelles de Coeur de flammes.
L’univers d’Iriah renferme des histoires, des secrets.
Comment Tamehla a-t-elle rencontré Panadil ?
Comment Elena en est arrivée à détester sa soeur ?
Comment est-ce que Willan et Kenton sont devenus amis ?
Comment les chemins de Pilenn et d’Orrïn se sont-ils croisés ?
Gouttez aux premières étincelles de Coeur de flammes.
17.6
2017
Editions Plumes solidaires
24 octobre 2017
13 Mars 2018Marinette17 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 13 Mars 2018 à 08:06 Marinette
Je ressors ravie de ma lecture. On apprend vraiment à connaître plus en profondeur certains personnages, ça nous remet des éléments importants en tête pour la suite et c'est toujours aussi agréable à suivre. De plus, la présence de la carte, du glossaire et des fiches sur les personnages sont les bienvenues.