Doubt, tome 4Yoshiki Tonogai2010

La partie continue : Yû et Hajime finissent par se retrouver face à face! Du moins, c'est ce qu'ils croient, car un individu masqué fait son apparition avant de blesser grièvement Hajime...
Désormais livré à lui-même, Yû est bien décidé à mettre fin à ce jeu de massacre. Il part affronter le loup en espérant de récupérer le code-barres qui lui permettra de s'enfuir... Mais quand le masque tombe, le choc est trop grand : le jeune garçon a une seconde d'hésitation qui pourrait bien lui être fatale!
La tome final de cette série au suspense haletant, signée Yoshiki Tonogai.

Titre original : Doubt, book 4 (2009)

16.0

Saga Doubt Terminée

2010 Française Editions Ki-oon

2010 Française Editions Ki-oon

ISBN : .

• avatar Sweetdeath404
    15 / 20 Le 05 Juin 2024 à 23:36 Sweetdeath404

Un manga plutôt sympa mais qui ne m’a pas complètement séduit. L’histoire était intéressante, dire le contraire serait un mensonge, mais il y a des petits détails qui ne m’ont pas convaincus, comme, par exemple, l’hypnose par téléphone, le mobile des crimes et le personnage de Rei. Son cadavre bien exposé au début n’était, en fait, que le résultat d’une hallucination collective ?

• avatar Mylou-x
    15 / 20 Le 21 Janvier 2024 à 22:15 Mylou-x

La fin relève un peu le niveau de toute la saga mais dans l'ensemble c'est du déjà vu, tout va trop vite et les personnages ne commencent à être attachants qu'au dernier tome... j'ai aussi trouvé certaines scènes parfois un peu confuses. Ça reste un manga sympathique pour ceux qui n'ont pas l'habitude des trames de thrillers/films d'horreur.

• avatar lemillefeuilles
    Le 15 Janvier 2024 à 11:46 lemillefeuilles

On ne s'ennuie vraiment pas dans ce dernier tome, entre les confessions qui sont faites et les efforts de Yû pour s'en sortir vivant ! Malgré tout, je n'ai pas vraiment aimé cette saga. J'avais davantage accroché à Judge, du même auteur, une série qui a été écrite plus tard et qui est mieux construite !

• avatar PrimeraRose
    Le 26 Septembre 2023 à 11:05 PrimeraRose

Une courte saga entraînante, qui se lit vite et bien. Je n'ai pas été convaincue par les motivations des tueurs et certains éléments tirés par les cheveux. Pas une mauvaise découverte, mais elle ne me restera pas longtemps en mémoire.

• avatar Llhyn
    14 / 20 Le 04 Octobre 2022 à 09:04 Llhyn

La révélation de qui est le Loup était inattendue... Parce que beaucoup trop in-croyable. Les explications données sont trop légères et cela manque de vraisemblance. Par contre, la toute fin avec le devenir des derniers personnages était bien trouvée.