Mauvais genreIsabelle Villain2018

Hugo Nicollini est un garçon différent des autres gamins de son âge. Un père brutal. Une maman protectrice. Un soir, il est témoin d'une dispute entre ses parents. Une de plus. Une de trop. Cette fois-ci, sa mère succombera sous la violence des coups.
Vingt-trois ans plus tard, l'équipe du commandant Rebecca de Lost enquête sur la mort d'une jeune femme, sauvagement poignardée dans son appartement. Pas d'effraction. Pas de vol. Pas de traces de défense. L'entourage de la victime est passé au crible, et l'histoire du petit Hugo va refaire surface bien malgré lui.

16.8

Format : PRC/MOBI

• avatar brijoudu93
    17 / 20 Le 09 Octobre 2024 à 11:35 brijoudu93

plus je lis cet auteur, plus je l'apprécie ! Des fausses pistes ! des rebondissements ! Plusieurs enquêtes mêlées ! bref que du bonheur ! Je pensais avoir trouvé un des meurtriers et je me suis totalement plantée ! je ne suis pas prête à devenir inspecteur de police ! lol ! vivement la suite

• avatar Laurence Varaine-Jarnac
    17 / 20 Le 10 Juin 2020 à 20:56 Laurence Varaine-Jarnac

Impossible de le lâcher, ce thriller m’a fait passer par toute une palette d’émotions.
    Pas d’horreur, des personnages bien ciselés, un suspense maîtrisé, il claque ce bouquin !
    J’ai vraiment beaucoup aimé !
    Il est le 3ème livre avec cette équipe de personnages, il peut tout à fait être lu sans connaître les précédents, ce qui était mon cas.
    Je vais m’empresser de découvrir "Blessures invisibles" !

• avatar sagweste
    17 / 20 Le 02 Février 2020 à 16:34 sagweste

Cet opus parle d'un sujet fort, celui des transexuels et des transgenres. Sans jugement aucun, le tout est abordé de façon sobre mais documenté. En fil rouge une autre affaire refait surface, qui va nous tenir en haleine par son côté glauque et hors norme. Les intrigues sont très bien menées et m'ont tenues en tension.

• avatar marie39
    18 / 20 Le 11 Novembre 2019 à 16:00 marie39

J’ai adoré retrouver le commandant Rebecca de Lost et son équipe. Une fois de plus, ils vont devoir investiguer sur une étrange affaire ! Une intrigue qui m’a tenue en haleine. De multiples rebondissements, un suspense soutenu. Pas de temps mort, le sujet principal porte sur la différence auquel vient s’ajouter la jalousie, la vengeance, l’adultère… Un roman qui se lit à une vitesse folle.

• avatar Ladoryquilit
    13 / 20 Le 10 Février 2019 à 10:14 Ladoryquilit

Un livre auquel je n'ai personnellement pas adhéré