Vampire City, tome 05 : Le maître du chaosRachel Caine2012

L’orage gronde à Morganville. Bishop, le vampire maléfique, a pris le contrôle de la ville. Mais Amelie, sa fille, ne compte pas se rendre sans combattre. Pendant que les vampires échangent coup pour coup, les humains en profitent pour se révolter contre les vampires qui les asservissent depuis si longtemps. Et comme si ça ne suffisait pas, les éléments s’en mêlent : une tornade effroyable se prépare. De désastre en catastrophe, comment Claire et ses amis vont-ils s’en sortir ?

Titre original : The Morganville Vampires, book 05: Lord of Misrule (2009)

16.7

2012 Editions Hachette (Black Moon)

Traduit par Alice Delarbre

2012 Editions Hachette (Black Moon)

ISBN : .

• avatar cocomb3
    13 / 20 Le 07 Janvier 2024 à 17:24 cocomb3

Une lecture agréable, sans plus.

• avatar Lefleau85
    20 / 20 Le 26 Juin 2023 à 16:22 Lefleau85

Mon avis: ?Une très bonne suite avec de bonne intrigue, même si on devine comment ça se termine car comme on le sait dans les livres les héros ne perdent jamais, même si cette fin m'a laisser surprise par la trahison de deux personnage inattendu mais parfait pour conclure la fin du livre et nous laisser dans le suspense du tome 6.

• avatar 03.09.2018
    15 / 20 Le 15 Avril 2021 à 17:46 03.09.2018

Ce livre est bien, je n'aime pas vraiment Myrnin mais apars ça toujours aussi génial !

• avatar Mlanie
    19 / 20 Le 14 Juin 2017 à 15:42 Mlanie

J'adore toujours autant ( tellement que je les lis a l'affile ) et bien sur toujours autant de suspense et mêmes la dernier pages nous donne des envie de meurtres lol bref une saga qui est pour moi un vrai coup coeur

• avatar Melodie71
    13 / 20 Le 02 Février 2017 à 12:46 Melodie71

Je commente directement sur le tome 5 mais ça vaut pour les premiers aussi. J'ai bien aimé lire ce début de saga quand j'étais plus jeune ( 13/15 ans) mais aujourd'hui ce n'est plus une histoire qui me plait. Un peu trop gnangnan et redondant. Un jour peut être j'essaierais de terminer cette saga.