Titre original : The Morganville Vampires, book 09: Ghost Town (2010)
17.3
17 Février 2011LiliebookLire la chronique
20 / 20 Le 26 Juin 2023 à 16:15 Lefleau85
Un magnifique 9 tomes avec une histoire qui commence plutôt bien dommage que la suite ne soit pas traduite en français je resterais sur ma faim.
16 / 20 Le 15 Avril 2021 à 17:55 03.09.2018
Dommage pour la suite que anglais, mais sinon bon tome. L'histoire avec Myrnin est pour moi trop long mais chacun ces gout ! J'ai adoré cette saga et j’espère avoir la suite en français un jour !
16 / 20 Le 08 Juillet 2017 à 11:00 Mlanie
Que dire a part que je suis très déçu, de commencer une série et de ne par pouvoir la finir. Sachant que si tu sais pas lire l'anglais tes dans la merde pour continuer la série parce que la suite et pas prévue n'importe quoi !. Bref je suis toujours aussi fan de l'univers et des personnages.
p.s Si quelqu'un c'est si il y a la suite des tomes sur internet ( en français) si oui dit moi ou ? -
16 / 20 Le 15 Avril 2017 à 21:30 Livresquement Teen
Un tome bien meilleur que les précédents ! Beaucoup d'action et des personnages beaucoup plus attachants et une trame bien plus intéressante ! Et dire qu'ils ont pas publié la suite... le meilleur arrive c'est dommage
15 / 20 Le 29 Novembre 2015 à 13:01 alana
Dommage que la suite ne soit pas prévu en français pour l'instant. Une très belle histoire qui mérite d'être prolongé.