L'ange déchu, intégraleMarion Obry2019

Il fut un temps où le monde vivait dans l'amour de Dieu et sous la protection des Anges. Dans un passé lointain, Lucifer se rebella contre eux avant de créer les Enfers. Lui, l'Ange déchu, engendra de nombreuses lignées de Démons. Aujourd'hui, il prend sa revanche sur l'humanité et sur le Ciel.

16.8

2019 Editions Plume blanche (Plume d'or)

6 août 2019

• avatar Neptuuune
    19 / 20 Le 09 Juin 2025 à 21:17 Neptuuune

Nous sommes plongés dans un univers fantastique que j'ai trouvé riche et bien construit. L'histoire se base sur la Bible et la revisite brillamment. La plume est très belle. Je conseille grandement, si vous êtes prêts à lire un récit sanglant !

• avatar Angelice
    20 / 20 Le 21 Juillet 2024 à 01:28 Angelice

Premier tome terminé de cette intégrale, une bonne claque! J’avais l’impression d’être dans Supernatural. Hâte du second pour Halloween!

• avatar JustineTiphagne
    20 / 20 Le 18 Mars 2024 à 13:11 JustineTiphagne

Une ambiance Dark vatican, lourde et pesante, avec des démons à gogo et des héros... torturés, dirons nous. Si vous aimez Constantine, Van Helsing ou Solomon Kane --> foncez! Qu'attendez-vous?

• avatar Steph Lejournaldunefan
    16 / 20 Le 27 Avril 2023 à 15:58 Steph Lejournaldunefan

Il faut avoir le coeur bien accroché. Ici, il n’y aucune pitié. On rencontre le mal absolu, l’homme révèle ce qu’il y a de plus abject chez lui. On croise le bon, mais aussi l’atrocité à l’état pur. J’ai adoré découvrir la bible en quelque sorte revisitée. J’ai trouvé ça très bien fait et très cohérent. La plume de l’auteure est géniale notamment dans les descriptions parfaitement détaillées !

• avatar RomyRead
    19 / 20 Le 15 Décembre 2021 à 09:31 RomyRead

Autant la lecture du 1e tome ne m'avait pas convaincue, autant le reste WOUAH. Quelle claque. L'autrice a une écriture incoryable, l'univers est incroyable, les persos sont géniaux. Rien ne nous est épargné. C'était génial. Et cette fin, un retournement de cerveau phénoménal !