L'ange déchu, tome 1 : L'hunterMarion Obry2013

Il fut un temps où le monde vivait dans l'amour de Dieu et sous la protection des Anges. Dans un passé lointain, Lucifer se rebella contre eux avant de créer les Enfers. Lui, l'Ange déchu, engendra de nombreuses lignées de Démons. Aujourd'hui, il prend sa revanche sur l'humanité et sur le Ciel.

16.5

2013 Editions Sharon Kena

2022 Editions Plume blanche (Plume noire)

16 avril 2022

ISBN : B09RMJCPYX

2013 Editions Sharon Kena

• avatar caromagikbooks
    17 / 20 Le 17 Octobre 2022 à 18:06 caromagikbooks

Ce roman nous attache vraiment aux pas des personnages, nous offre des scènes de combat dignes de films d'action fantastiques et le final est une surprise totale : inattendu, terrifiant et surtout il pose la question de la survie de la Guilde de Rome.

• avatar Tinker
    18 / 20 Le 25 Septembre 2016 à 21:05 Tinker

un vrai coup de coeur !!! palpitant , passionnant, très bien écrit et on sent qu'il y a eu de la recherche !

• avatar Steph Lejournaldunefan
    Le 13 Août 2015 à 10:09 Steph Lejournaldunefan

Un vrai coup de cœur pour ce livre. On est plongé brutalement dans un monde post-apocalyptique et ce, dès les premières lignes. J'ai quand même eu du mal à situer l'histoire mais quelques mots au fil des pages m'ont permis comprendre. Ce que j'ai aimé c'est ce mélange de religion, mysticisme, croyances et de créatures que l'ont retrouve plutôt dans les roman fantasy.

• avatar Sorbet-Kiwi
    18 / 20 Le 01 Juillet 2015 à 14:56 Sorbet-Kiwi

Pour une entrée en matière, j’ai adoré ce roman. J’espère que la suite sera rapidement disponible, car je trépigne d’impatience tant l’introduction et le développement m’ont entraîné, et la fin prise de court.

• avatar Emma V
    13 / 20 Le 21 Mai 2015 à 21:05 Emma V

Le début est assez intéressant, un univers rappelant celui de Van Helsing avec des personnages plutôt chouettes... mais l'histoire finit par lasser tellement elle est sans surprise