Titre original : The Gift of Dark Hollow (2017)
17.5
25 octobre 2018
ISBN : 9782075088879
02 Décembre 2019Sharon19 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 16 Janvier 2025 à 14:52 M.Kate
Un deuxième tome encore meilleur que le premier! Les lapereaux affrontent de nouvelles épreuves qui les font grandir un peu plus. Et cette fin, quelle émotion.
15 / 20 Le 10 Mai 2024 à 18:59 Hadelium
J'aime bien cette petite aventure, avec beaucoup d'humanité. Il y a un peu trop de redondances à mon goût, pas assez d'évolution, et j'ai un peu de mal avec la partie "barde" qui est un peu artificielle.
Le 11 Février 2024 à 14:47 Perle _ Smoothie _ Pepsi
Un véritable bonheur. J'ai été, une nouvelle fois, transportée. On s'évade, on imagine, on vit l'histoire pleinement. Bravo!
20 / 20 Le 02 Juillet 2023 à 22:42 DoReMiLiseuse
Un petit coup de coeur pour ce jeunesse qui n'a eu de cesse de m'attendrir. On suit une vraie fratrie, avec de vrais enfants courageux qui doivent faire face à leur peur, qui ont de vraies réactions loin d'être héroïques ou nobles... Les personnages principaux s'étoffent, je suis très agréablement surprise de ce 2e tome. Un super jeunesse que je recommande vivement !
18 / 20 Le 06 Mai 2023 à 17:48 D.Séverine
Un 2ème tome que j'ai trouvé excellent. J'adore que Podkin ai peur de son ennemi, ça le rend encore plus réel et donc plus attachant. De plus, malgré sa peur, il affronte les dangers avec ses amis, c'est un petit lapin bourré de courage! Le fil rouge du barde est vraiment bien trouvé, j'adore aussi ces parties qui offrent des petits interludes à l'intrigue. Bref, vivement le tome 3, j'ai hâte !