La fête automnale des moissons. L'occasion idéale pour le Crève-gobelins de passer du bon temps en compagnie de la Vachère le matin, et de l'Hôtesse de la Guilde l'après-midi. Sans aucune quête concernant des gobelins à signaler, la ville semble prête à connaître un rare moment de paix. Mais c'est sans compter sur le flair du Crève-gobelins qui sent une menace... Le point d'orgue du chapitre des moissons et des vacances du Crève-gobelins !!
Et en bonus, l'habituelle nouvelle inédite rédigée par l'auteur en personne, Kumo Kagyu !
Titre original : Goblin Slayer, book 07 (2019)
15.7
2019
Editions Kurokawa (Seinen)
Traduit par Fabien Nabhan
5 décembre 2019
Tome sympathique comme à son habitude. Peu d'action dans ce tome mais on voit une autre facette du héros principal. Toujours un plaisir de lire cette série..
Le premier tome était plutôt bon car je ne m'attendais pas du tout à ce genre de lecture. Mais depuis le tome 2 ça devient de pire en pire ... C'est extrêmement répétitif et le côté harem qu'est en train de se constituer le héros m'agace tellement, ça en devient ridicule ! Surtout que ça ne fait pas du tout avancer l'histoire donc je comprends pas trop où veut aller l'auteur.