18.0
Titre original : Na Honjaman Level Up, book 09 (2020)
2023 Editions Delcourt (Kbooks)
Langue française | Traduit par Sabrina Damoune | 272 pages | Sortie : 1er mars 2023 | ISBN : 9782413076469
- Callysse Le 01 Octobre 2023 à 12:42
Une conclusion à la hauteur pour le combat débuté dans le précédent tome. J'ai beaucoup aimé cette intrigue et l'avancée qu'elle réalise dans l'histoire générale. Quelques scènes mystérieuses difficiles à saisir mais je ne doute pas que la suite nous les expliquera. Et la fin de ce tome est tout aussi bonne que celle du précédent. Cela augure d'intéressants évènements pour la suite. - Lynn Le 31 Mars 2024 à 20:20
Un excellent tome qui scelle l'arc sur l'île de Jeju. J'entre donc enfin dans la partie de l'histoire que je ne connais pas. En réalité, je trouve l'histoire bien plus sombre que dans mon souvenir. Ce neuvième tome sème encore un peu plus de mystère et de nombreuses nouvelles questions sont apparues. C'est intriguant, rythmé et ce final O.o Tellement hâte de lire la suite. - Negamee Le 23 Mai 2024 à 14:36
Un tome plein d'action et qui termine parfaitement bien l'arc ! Une nouvelle intrigue est en train de prendre place et il me tarde d'en découvrir d'avantage ! - Cofaep Le 15 Juillet 2024 à 08:05
Maintenant qu'il est venu à bout des fourmis, et qu'il est reconnu par toutes et tous; Sung Jinwoo est courtisé par les plus grandes ligues! On fait un petit bond en avant dans la perception que les plus grands ont de lui ! - SunRead26 Le 27 Octobre 2024 à 18:04
les tomes sont aussi bien gérés que les chapitres en eux-mêmes, puisqu’à chaque fois on termine avec une scène épique qui donne très envie de lire la suite. Que Jinwoo retourne dans le donjon où tout a commencé me semble logique, car il faut boucler la boucle, tout en montrant son évolution.